BUENO, DE SABOR MUY BUENAS PERO CHICA NO SUBI? NI LA MITAD DE LAS TUYAS SE QUEDARON PEQUE?ITAS Y MUY TOSTADITAS POR ARRIBA, CREO QUE TENGO QUE QUITARLES CALOR PARA QUE NOS E TUESTEN TANTO, PERO ?QUE HAGO PARA QUE ME SUBAN c**o A TI?, RELLEN? UNA 3ª PARTE DEL MOLDE, A LO MEJOR TENGO QUE ECHAR MAS CANTIDAD A LOS MOLDES, ?QUE HAGO?.
ENCARNA!!!! HE HECHO TUS MADALENAS Y....:
-
sam3
- Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
PUES ESO QUE ANOCHE LAS HICE NO PODIA ESPERAR AL FIN DE SEMANA, LO HICE TAL Y c**o DECIAS, Y AL HORNO 180º QUE EL MIO NO TIENE TURBO CALOR, UNOS 15 MINUTOS Y SI ME DESCUIDO SE ME CHURRASCAN
BUENO, DE SABOR MUY BUENAS PERO CHICA NO SUBI? NI LA MITAD DE LAS TUYAS SE QUEDARON PEQUE?ITAS Y MUY TOSTADITAS POR ARRIBA, CREO QUE TENGO QUE QUITARLES CALOR PARA QUE NOS E TUESTEN TANTO, PERO ?QUE HAGO PARA QUE ME SUBAN c**o A TI?, RELLEN? UNA 3ª PARTE DEL MOLDE, A LO MEJOR TENGO QUE ECHAR MAS CANTIDAD A LOS MOLDES, ?QUE HAGO?.
GRACIAS GUAPA 
BUENO, DE SABOR MUY BUENAS PERO CHICA NO SUBI? NI LA MITAD DE LAS TUYAS SE QUEDARON PEQUE?ITAS Y MUY TOSTADITAS POR ARRIBA, CREO QUE TENGO QUE QUITARLES CALOR PARA QUE NOS E TUESTEN TANTO, PERO ?QUE HAGO PARA QUE ME SUBAN c**o A TI?, RELLEN? UNA 3ª PARTE DEL MOLDE, A LO MEJOR TENGO QUE ECHAR MAS CANTIDAD A LOS MOLDES, ?QUE HAGO?.
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
issa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:903
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:San Sebasti
magdalenas
a mi me suben un montón....el consejo me lo dió Angel, ponle solo calor por abajo a 170 ?c, verás c**o salen....de lujo!
-
sam3
- Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
-
aguamarina
- Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
Hola Encarna, seguro que estan buenisimas tus magdalenas ?cual es la receta? yo siempre hago las trikitri de Angel. Si no te importa pon la receta mis hijos te estran eternamente agradecuda. BesosEncarnaGarc?a escribió:¿No me puedo perder un momento!![]()
Si ves que se te hacen muy rapido pon el horno más bajo. Cuando se hacen ttan deprisa no les da tiempo a subir y echales un poquito más.
A mi siempre me suben mucho.
-
sam3
- Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
Estas magdalenas las he hecho con la receta de mi madre en la TH. Salen buenisimas. Junto con las trikitri son las que más me gustan.
Volver arriba
EncarnaGarc?a
Subjefa/e de cocina
Registrado: Feb 02, 2004
Mensajes: 3149
Ubicaci?n: Cartagena
Publicado: Mar Ene 18, 2005 10:43 pm Asunto: Magdalenas receta de mi madre.
--------------------------------------------------------------------------------
La receta:
MAGDALENAS caseras
INGREDIENTES
200 gr. de azúcar
3 huevos
100 gr. de nata
100 gr. de aceite
300 gr. de harina
1 sobre de levadura Royal
Azucar de vainilla
eLABORACION:
Pulverice el azúcar con el vaso bien seco programando 30 segundos a velocidad 5-7-9.
Poner la mariposa en las cuchillas, agregue los huevos, la nata, aceite y programe 2 minutos, velocidad 3.
Incorpore la harina y levadura y mezclar durante 20 segundos a velocidad 3.
Untar con matequilla los moldes de magdalena, llenarlos hasta sus dos terceras partes, espolvorear el centro de cada molde con azúcar y cocer a horno moderado durante unos 18 minutos.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Volver arriba
AQUI ESTA LA RECETA, YA SABES LAS VARIANTES, HORNO 170?, COCCION POR ABAJO 10 MINUTOS Y LUEGO LO APAGAS Y 5 MINUTOS COCCION POR ARRIBA,
Volver arriba
EncarnaGarc?a
Subjefa/e de cocina
Registrado: Feb 02, 2004
Mensajes: 3149
Ubicaci?n: Cartagena
Publicado: Mar Ene 18, 2005 10:43 pm Asunto: Magdalenas receta de mi madre.
--------------------------------------------------------------------------------
La receta:
MAGDALENAS caseras
INGREDIENTES
200 gr. de azúcar
3 huevos
100 gr. de nata
100 gr. de aceite
300 gr. de harina
1 sobre de levadura Royal
Azucar de vainilla
eLABORACION:
Pulverice el azúcar con el vaso bien seco programando 30 segundos a velocidad 5-7-9.
Poner la mariposa en las cuchillas, agregue los huevos, la nata, aceite y programe 2 minutos, velocidad 3.
Incorpore la harina y levadura y mezclar durante 20 segundos a velocidad 3.
Untar con matequilla los moldes de magdalena, llenarlos hasta sus dos terceras partes, espolvorear el centro de cada molde con azúcar y cocer a horno moderado durante unos 18 minutos.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Volver arriba
AQUI ESTA LA RECETA, YA SABES LAS VARIANTES, HORNO 170?, COCCION POR ABAJO 10 MINUTOS Y LUEGO LO APAGAS Y 5 MINUTOS COCCION POR ARRIBA,
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
aguamarina
- Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados