Yo tengo el mismo problema y la misma dudadaro escribió:¿Y se podría hacer por partes? A ver si me entendéis...
Llego a casa a las 14:00 y si me pongo con la sopa c**o a las tantas y no llego a tiempo al trabajo. c**o cena me parece demasiado, así que se me había ocurrido hacer algo así c**o cuando haces arroz. Preparas el caldo y cuando llegas solo es calentar y poner el arroz....
Saldr?a bien o se pocharéan demasiado las verdur así
DEBERES DEL 17 AL 23 DE ENERO:
-
Cirinde
- Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
caro43
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Ahí va mi minestrone, al final la he hecho para comer y esta noche intentaré hacer el pescado.

Estaba buena aunque me ha salido un poco sosa y es que me da mucho miedo que me salgan fuertes las comidas. He hecho aproximadamente la mitad de ingredientes y me han salido dos platos (que me he comido yo pq cuando han visto las verduras por ahí han dicho que nanay), pero no he comido nada más.
Por cierto lo he hecho con una verdura troceada que tenia comprada en el mercadona, pero era congelada. Creo que saldrá mucho mejor si es fresca, c**o todo.

Estaba buena aunque me ha salido un poco sosa y es que me da mucho miedo que me salgan fuertes las comidas. He hecho aproximadamente la mitad de ingredientes y me han salido dos platos (que me he comido yo pq cuando han visto las verduras por ahí han dicho que nanay), pero no he comido nada más.
Por cierto lo he hecho con una verdura troceada que tenia comprada en el mercadona, pero era congelada. Creo que saldrá mucho mejor si es fresca, c**o todo.
-
Olrega
- Cocinera/o

- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
Yo tambiénhe hecho la ministrone para comer, ha salido muy buena. Lo único que no he hecho la foto ya que la termin? de hacer a las 3:15 y comemos cuando viene mi marido sobre las 3:20. Me daba pereza sacar la c?mara etc etc..
c**o me ha sobrado, le guardo a la peque para cenar y haré la foto.
Yo la he hecho con menestra de verduras que tenía congelada.
c**o me ha sobrado, le guardo a la peque para cenar y haré la foto.
Yo la he hecho con menestra de verduras que tenía congelada.
-
caro43
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Las verdurasélas has triturado congelad asíOlrega escribió:Yo tambiénhe hecho la ministrone para comer, ha salido muy buena. Lo único que no he hecho la foto ya que la termin? de hacer a las 3:15 y comemos cuando viene mi marido sobre las 3:20. Me daba pereza sacar la c?mara etc etc..
c**o me ha sobrado, le guardo a la peque para cenar y haré la foto.
Yo la he hecho con menestra de verduras que tenía congelada.
-
Olrega
- Cocinera/o

- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
Las pasó por agua en un colador y lo deje para que se descongelasen. Cuando estaban descongeladas las tritur?.caro43 escribió:Las verdurasélas has triturado congelad asíOlrega escribió:Yo tambiénhe hecho la ministrone para comer, ha salido muy buena. Lo único que no he hecho la foto ya que la termin? de hacer a las 3:15 y comemos cuando viene mi marido sobre las 3:20. Me daba pereza sacar la c?mara etc etc..
c**o me ha sobrado, le guardo a la peque para cenar y haré la foto.
Yo la he hecho con menestra de verduras que tenía congelada.
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Ya estoy aquí, acabo de llegar a casa.
En la receta de la merluza pone varoma 30min. En realidad para cocer el pescado no se necesita tanto tiempo, pero si contamos que se tiene que calentar el agua hay que poner 30 min.
Cuando echamos el agua para calentar ponemos 8min. temp VAROMA. Eso si, no se os olvide ehcar un poco mas de agua.
Cuando ehcamos las verduras y programanos 15min. temp 100º hay que cambiar la temperatura a varona y colocamos encima el recipiente. Si el pescado no esta acho ponermos 5 min. mas.
En la receta de la merluza pone varoma 30min. En realidad para cocer el pescado no se necesita tanto tiempo, pero si contamos que se tiene que calentar el agua hay que poner 30 min.
Cuando echamos el agua para calentar ponemos 8min. temp VAROMA. Eso si, no se os olvide ehcar un poco mas de agua.
Cuando ehcamos las verduras y programanos 15min. temp 100º hay que cambiar la temperatura a varona y colocamos encima el recipiente. Si el pescado no esta acho ponermos 5 min. mas.
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
