Necesito ayuda en la preparci?n de jaleas.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 19 Ene 2005 20:11

Oscar escribió:angeles-Argentina: Gracias por compartir tu libro sobre jaleas.
:beso:
Oscar
Oscar siempre es un placer poder compartir con l@s amig@s :D
Un beso

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Ene 2005 00:49

Siento mi ignorancia pero .... :nodigona:

cual es la diferencia entre jaleas y mermeladas ??? :duda:

Gracias :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Ene 2005 00:55

irutxu escribió:Siento mi ignorancia pero .... :nodigona:

cual es la diferencia entre jaleas y mermeladas ??? :duda:

Gracias :beso: :beso:
la mermelada es la que lleva los pedazos de fruta y la jalea solo el "jugo" :lol:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 20 Ene 2005 01:10

Susana Olivero escribió:
irutxu escribió:Siento mi ignorancia pero .... :nodigona:

cual es la diferencia entre jaleas y mermeladas ??? :duda:

Gracias :beso: :beso:
la mermelada es la que lleva los pedazos de fruta y la jalea solo el "jugo" :lol:
anda !! si estaba escrito en la información q ha dado ?ngeles :nodigona:
esto me pasa por ser tan impulsiva :nodigona:

gracias por la aclaracion Susu (aunque te sigas riendo :burla: )

Por un momento pense q tenia q cambiar la etiqueta a todas mis mermeladas para poner "jalea" :o :lol:

bien otra pregunta ...? si utilizacion gastronomica es la misma q la mermelada ? lo cierto es q a la mermelada no le doy mucha utilidad mas q la de embadurnar el pan y algun postre .. :duda:
de otra manera.. ? cuando es mas adecuado utilizar jaleas y no mermeladas ? .. si es q mi pregunta tiene respuesta :nodigona:

gracias de nuevo :beso: :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Ene 2005 01:31

irutxu escribió:
Susana Olivero escribió:
irutxu escribió:Siento mi ignorancia pero .... :nodigona:

cual es la diferencia entre jaleas y mermeladas ??? :duda:

Gracias :beso: :beso:
la mermelada es la que lleva los pedazos de fruta y la jalea solo el "jugo" :lol:
anda !! si estaba escrito en la información q ha dado ?ngeles :nodigona:
esto me pasa por ser tan impulsiva :nodigona:

gracias por la aclaracion Susu (aunque te sigas riendo :burla: )

Por un momento pense q tenia q cambiar la etiqueta a todas mis mermeladas para poner "jalea" :o :lol:

bien otra pregunta ...? si utilizacion gastronomica es la misma q la mermelada ? lo cierto es q a la mermelada no le doy mucha utilidad mas q la de embadurnar el pan y algun postre .. :duda:
de otra manera.. ? cuando es mas adecuado utilizar jaleas y no mermeladas ? .. si es q mi pregunta tiene respuesta :nodigona:

gracias de nuevo :beso: :beso: :beso: :beso:
si la hay no la conozco, pienso que es cuestión de gustos. A mi el dulce de membrillo no me gusta y la jalea me encanta :wink: A mis hijos, al rev?s :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados