Una cucharilla m?s y mi primer paso a paso:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1178
- Registrado:23 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Felicidades por tu ascenso y enhorabuena por tu paso a paso, Milrosas
Me has resuelto la comida de hoy. Ya he preparado tus macarrones, superfácil y rápido, además, c**o tenía un resto de tomate frito casero, lo he aprovechado para los macarrones, así que más rápido todavía.
Ya te contaré cuando los pruebe, es la primera vez que hago macarrones en la Thx, pero me ha encantado eso de no tener que cocer la pasta aparte. Al principio me daba miedo de que me quedaran muy líquidos, pero qué va! El agua se ha evaporado toda y han quedado perfectos.
Gracias guapísima!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: Una cucharilla m?s y mi primer paso a paso
Fantústico, el reportaje y los macarrones.
Cada vez que veo tu foto, me recuerdas a una de mis sobrinas, por dios sois igualitas, tanto que la primera vez me dije que hace aquí mi sobrina
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Re: Una cucharilla m?s y mi primer paso a paso
Hola tita te iba a escribir un privi, pero aprovecho para escribirte y a ver si me lees. Hice la masa madre, y en el segundo paso, en vez de poner 20 gr. de azúcar puse 50, pasa algo por poner más azúcar?? tendré que hacerla de nuevo?? Gracias guapaReme escribió:
Fantústico, el reportaje y los macarrones.
Cada vez que veo tu foto, me recuerdas a una de mis sobrinas, por dios sois igualitas, tanto que la primera vez me dije que hace aquí mi sobrina
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 56 invitados