Berenjenas Empanadas:

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pastelero
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Berenjenas Empanadas

Mensaje por pastelero » 27 Ene 2007 12:28

Ingredientes,.

Una berenjena sin piel

sal

agua

aceite

huevo

pan rallado

Elaboración.-Cortar la berenjena sin piel en rodajas no mu gruesas,poner en agua con sal por un tiempo de mas menos media hora.
Pasado este tiempo escurrir bien el agua batir un huevo y pasar las rodajas de berenjenas por el,pasar por pan rallado y freir en abundante aceite caliente.
Una vez doradas poner en papel de cocina para que suelte el excceso de aceite y poner sobre ellas una poquita de sal fina.


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koki
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Mensaje por koki » 27 Ene 2007 12:45

:babas: Pastelero, yo las hago igual pero rebozadas en harina.. y estan d muerte!!!!! :wink:

koki
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Mensaje por koki » 27 Ene 2007 12:45

:babas: Pastelero, yo las hago igual pero rebozadas en harina.. y estan d muerte!!!!! :wink:

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Mensaje por koki » 27 Ene 2007 12:45

:babas: Pastelero, yo las hago igual pero rebozadas en harina.. y estan d muerte!!!!! :wink:

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koki

Mensaje por pastelero » 27 Ene 2007 15:26

koki escribió::babas: Pastelero, yo las hago igual pero rebozadas en harina.. y estan d muerte!!!!! :wink:

pues tambien estan muy buenas :up: :up: :up:

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Mensaje por magalisolares » 27 Ene 2007 17:52

yo tambien las hago con harina :D tendre que probar con el pan rallado :up: :up: :beso:

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magalisolares

Mensaje por pastelero » 27 Ene 2007 18:26

magalisolares escribió:yo tambien las hago con harina :D tendre que probar con el pan rallado :up: :up: :beso:
magali lo que suede con el pan rallado es que cojen menos aceite y al morderlas son mas crujientes :up: :up: :beso: :beso: :beso:

lunatica
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Mensaje por lunatica » 27 Ene 2007 21:49

:up: :up: :up: :up: PROVARE CON PAN RALLADO, :beso: :beso:

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lunatica"]:

Mensaje por pastelero » 27 Ene 2007 22:07

lunatica escribió::up: :up: :up: :up: PROVARE CON PAN RALLADO, :beso: :beso:
:up: :up: :up:

MATY-345
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berenjenas

Mensaje por MATY-345 » 27 Ene 2007 23:08

Yo las hago con un buen orly y estan de muerte.
Maty

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