Acedias al ajillo:

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pastelero
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Acedias al ajillo

Mensaje por pastelero » 27 Ene 2007 12:37

Una variante de las acedias a la plancha


Ingredientes.

Acedias las que se deseen limpias de cabezas y tripas

sal

aceite de oliva

tres cuatro dientes de ajos con piel

peregil


Poner sobre la plancha o sarten un poco de aceite de oliva y sobre el las acedias ya limpias añadir sal y dar la vuelta cuando veamos que esta por un lado.
Mientras tantos machacar en el mortero los ajos con piel añadir un poco de sal, el perejil y dos tres cucharadas de aceite de oliva ligar bien y poner por lo alto del pescado moviendo la sarten o dandole la vuelta en la plancha para que no se peguen.
Retirar cuando veamos que estan hechas.

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koki
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Mensaje por koki » 27 Ene 2007 12:42

No se lo q son las acedias.. podrias explicarmelo? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

peca
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Mensaje por peca » 27 Ene 2007 12:43

?Acedi así ?que es eso? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

YAVEREMO
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Mensaje por YAVEREMO » 27 Ene 2007 12:46

Son casi casi lenguados, o gallos, es que aquí abajo las llamamos acedías, pero no sé si exactamente son lo mismo, yo he probado los otros y no me lo parecen pero son de la misma familia, ¿no, pastelero?
Última edición por YAVEREMO el 27 Ene 2007 12:54, editado 1 vez en total.

koki
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Mensaje por koki » 27 Ene 2007 12:53

ahhhh, vale, pues muchas gracias por la aclaracion.. :wink:

pastelero
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koki

Mensaje por pastelero » 27 Ene 2007 14:29

koki escribió:No se lo q son las acedias.. podrias explicarmelo? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
un pescado blanco mas pequeño que el lenguado aqui en el sur se conoce por este nombre he escuchado que en otros lugares de espa?a le llaman platijas creo :up: :up: :up:

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peca

Mensaje por pastelero » 27 Ene 2007 14:30

peca escribió:?Acedi así ?que es eso? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
un pescado blanco mas pequeño que el lenguado aqui en el sur se conoce por este nombre he escuchado que en otros lugares de espa?a le llaman platijas creo :up: :up: :up:

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YAVEREMO

Mensaje por pastelero » 27 Ene 2007 14:31

YAVEREMO escribió:Son casi casi lenguados, o gallos, es que aquí abajo las llamamos acedías, pero no sé si exactamente son lo mismo, yo he probado los otros y no me lo parecen pero son de la misma familia, ¿no, pastelero?
asi es paisana son todos de la misma familia unos mayores y otros mas pequeños y todos son peces de fonfo que viven en el ieno de los mares :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por peca » 27 Ene 2007 15:28

Muchas gracias por la aclaracion, de un lugar a otro de España no sabemos ni lo que comemos ¿c**o para salir al extranjero! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por pastelero » 27 Ene 2007 15:30

peca escribió:Muchas gracias por la aclaracion, de un lugar a otro de España no sabemos ni lo que comemos ¿c**o para salir al extranjero! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: :up:

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