BENEFICIOS DEL CHOCOLATE NEGRO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
BENEFICIOS DEL CHOCOLATE NEGRO

Mensaje por fedrilla » 19 Ene 2005 15:28

UN EQUIPO DE CIENTIFICOS ITALIANOS Y BRIT?NICOS HA DESCUBIERTO
QUE EL CHOCOLATE NEGRO O PURO PUEDE PROTEGER CONTRAS LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES YA QUE , AL PARECER, AUMENTA LOS NIVELES DE ANTIOXIDANTES EN LA SANGRE, CONCRETAMENTE UN 20% , DESPUES DE COMER 100 GRAMOS DE CHOCOLATE PURO EN COMPARACION CON EL MEZCLADO CON LECHE.
EL ESTUDIO , PUBLICADO POR LA REVISTA " NATURE", INDICA QUE ESTA ULTIMA SUSTANCIA ( LECHE) PODRIA INTERFERIR EN LA ABSORCION DE ANTIOXIDANTES.
INVESTIGACIONES ANTERIORES , YA HABIAN SE?ALADO QUE ESTE POPULAR ALIMENTO ES BENEFICIOSO PARA LAS ARTERIAS DEBIDO A LOS FLAVONOIDES QUE CONTIENE, ADEMAS , ESTOS TAMBIEN INHIBEN LOS COHAGULOS SANGUINEOS , CAUSANTES DE LAS APOPLEJIAS Y ATAQUES CARDIACOS.SIN EMBARGO AUNQUE SE TRATE DE UNA BUENA NOTICIA PARA LOS AMANTES DEL DULCE, SE ADVIERTE DE QUE , EN CUALQUIER CASO, NO ES CONVENIENTE ABUSAR DE SU CONSUMO. articulo de la revista AÑO CERO.

POS NADA QUE ME POUSE MU CONTENTA AL LEER ESTO. UNA EXCUSA PARA COMER CHOCOLATE NO CREEIS? 8) 8)

cuinetes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:315
Registrado:03 Ene 2005 01:00

Mensaje por cuinetes » 19 Ene 2005 15:32

Jo!!! Cuando se lo diga a mi marido......... si ahora ya se come una tableta diaria ....... no va a haver quien lo pare.... :cry:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 19 Ene 2005 15:38

Me das la alegría del día???????????? Bien por el chocolateeeeeeeee :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

ay que sera lo que tiene el negro

Mensaje por lolo » 19 Ene 2005 16:33

Fedrilla XD que el chocalate es afrodisiacooooooooooo 8) :wink:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 19 Ene 2005 16:44

Yo hace tiempo que leí un artúculo acerca del chocolate.
Para que tenga propiedades antioxidantes ha de tener un mínimo del 75 % DE CACAO.
Prob? el que tiene un 99 % de Lindt, pero sabe a suela de zapato y lo tuve que dejar. Ahora estoy con el del 85 % de cacao de Lindt y es más comestible. :beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 19 Ene 2005 17:00

cuinetes escribió:Jo!!! Cuando se lo diga a mi marido......... si ahora ya se come una tableta diaria ....... no va a haver quien lo pare.... :cry:
El chocolate es adictivo :nodigona:

El único chocolate que me gusta es el negro, pero no abuso de él :wink:

Gracias por recordarme lo bueno que es, fedrilla :up:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 19 Ene 2005 21:27

Estas noticias son las que te alegran el día!! :dientes:

Viva el chocolate, aunque estemos a dieta!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados