Seguro que esta bueno tambien sin queso.caro43 escribió:![]()
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me acabo de dar cuenta de que no le he puesto el queso a la minestrone
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ha sido por culpa de no rallarlo, ya que tenía un paquetito rallado de parmesano.
DEBERES DEL 17 AL 23 DE ENERO:
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Jolin, pero seguro que le daba un toque especial. Bueno esto haré que la repita con verduras frescas.EncarnaGarc?a escribió:Seguro que esta bueno tambien sin queso.caro43 escribió:![]()
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me acabo de dar cuenta de que no le he puesto el queso a la minestrone
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ha sido por culpa de no rallarlo, ya que tenía un paquetito rallado de parmesano.
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Ahora toca la merluza, ha sido la cena. He hecho fotitos de los pasos (bueno no muchas)

este es el relleno de la receta.

en este he sustituido el jamón por langostinos crudos, pelados y partidos por la mitad (excedente de navidad).

este es despues de montado.


visto por dentro.
Pens? que estos filetes eran más finos, los compre congelados en bolsa Pescanova y ponía "baby" pero ya veis. Estaban buenos, pero casi me quedo con el de gambas.
Espero haberlo hecho bien.

este es el relleno de la receta.

en este he sustituido el jamón por langostinos crudos, pelados y partidos por la mitad (excedente de navidad).

este es despues de montado.


visto por dentro.
Pens? que estos filetes eran más finos, los compre congelados en bolsa Pescanova y ponía "baby" pero ya veis. Estaban buenos, pero casi me quedo con el de gambas.
Espero haberlo hecho bien.
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?¿Que si lo has hecho bien!!caro43 escribió:Ahora toca la merluza, ha sido la cena. He hecho fotitos de los pasos (bueno no muchas)
este es el relleno de la receta.
en este he sustituido el jamón por langostinos crudos, pelados y partidos por la mitad (excedente de navidad).
este es despues de montado.
visto por dentro.
Pens? que estos filetes eran más finos, los compre congelados en bolsa Pescanova y ponía "baby" pero ya veis. Estaban buenos, pero casi me quedo con el de gambas.
Espero haberlo hecho bien.
Te han quedado perfectos y el paso a paso espectacular también...
ARTISTA!!
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hice parte de los deberes
Hola a todos
Ayer hice la merluza, francamente deliciosa. Junto con los papillotes, coc? una patata y los espárragos, tambiénaproveché para hacer en el vaso un caldito de pescado, me gusta tenerlo congelado para ponerlo en el arroz cuando lo hago. Después de cocer los espárragos, los puese en la plancha princes, ya que al vapor, no me gustan, en resumen, la comida quedé estupenda, y el estrag?n, le dio un toque muy especial al plato.
Saludos
Ayer hice la merluza, francamente deliciosa. Junto con los papillotes, coc? una patata y los espárragos, tambiénaproveché para hacer en el vaso un caldito de pescado, me gusta tenerlo congelado para ponerlo en el arroz cuando lo hago. Después de cocer los espárragos, los puese en la plancha princes, ya que al vapor, no me gustan, en resumen, la comida quedé estupenda, y el estrag?n, le dio un toque muy especial al plato.
Saludos
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Re: hice parte de los deberes
A mi me faltó el toque de las hierbas aromáticas.Rosmer escribió:Hola a todos
Ayer hice la merluza, francamente deliciosa. Junto con los papillotes, coc? una patata y los espárragos, tambiénaproveché para hacer en el vaso un caldito de pescado, me gusta tenerlo congelado para ponerlo en el arroz cuando lo hago. Después de cocer los espárragos, los puese en la plancha princes, ya que al vapor, no me gustan, en resumen, la comida quedé estupenda, y el estrag?n, le dio un toque muy especial al plato.
Saludos
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