DEBERES DEL 17 AL 23 DE ENERO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 19 Ene 2005 20:00

caro43 escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: me acabo de dar cuenta de que no le he puesto el queso a la minestrone :cry: :cry: :cry: ha sido por culpa de no rallarlo, ya que tenía un paquetito rallado de parmesano.
Seguro que esta bueno tambien sin queso.

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 19 Ene 2005 21:11

EncarnaGarc?a escribió:
caro43 escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: me acabo de dar cuenta de que no le he puesto el queso a la minestrone :cry: :cry: :cry: ha sido por culpa de no rallarlo, ya que tenía un paquetito rallado de parmesano.
Seguro que esta bueno tambien sin queso.
Jolin, pero seguro que le daba un toque especial. Bueno esto haré que la repita con verduras frescas.

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 19 Ene 2005 21:54

Por fin pongo la foto, la cena de Paola

Imagen

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 19 Ene 2005 22:52

Ahora toca la merluza, ha sido la cena. He hecho fotitos de los pasos (bueno no muchas)

Imagen
este es el relleno de la receta.

Imagen
en este he sustituido el jamón por langostinos crudos, pelados y partidos por la mitad (excedente de navidad).


Imagen
este es despues de montado.

Imagen
Imagen
visto por dentro.
Pens? que estos filetes eran más finos, los compre congelados en bolsa Pescanova y ponía "baby" pero ya veis. Estaban buenos, pero casi me quedo con el de gambas.
Espero haberlo hecho bien.

nima
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:09 Dic 2004 01:00

deberes

Mensaje por nima » 19 Ene 2005 23:27

Hola, yo tambiénsoy nueva en esto de los deberes espero que me salgan bien.

Un saludo para todos.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 20 Ene 2005 00:29

caro43 escribió:Ahora toca la merluza, ha sido la cena. He hecho fotitos de los pasos (bueno no muchas)

Imagen
este es el relleno de la receta.

Imagen
en este he sustituido el jamón por langostinos crudos, pelados y partidos por la mitad (excedente de navidad).


Imagen
este es despues de montado.

Imagen
Imagen
visto por dentro.
Pens? que estos filetes eran más finos, los compre congelados en bolsa Pescanova y ponía "baby" pero ya veis. Estaban buenos, pero casi me quedo con el de gambas.
Espero haberlo hecho bien.
?¿Que si lo has hecho bien!!

Te han quedado perfectos y el paso a paso espectacular también...

ARTISTA!!

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 20 Ene 2005 00:29

Con éstas fotos no puedo dejar de hacer los deberes...

Que pinta tienen éstas sopas...

Tendr? que encontrar el momento...

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

hice parte de los deberes

Mensaje por Rosmer » 20 Ene 2005 07:22

Hola a todos

Ayer hice la merluza, francamente deliciosa. Junto con los papillotes, coc? una patata y los espárragos, tambiénaproveché para hacer en el vaso un caldito de pescado, me gusta tenerlo congelado para ponerlo en el arroz cuando lo hago. Después de cocer los espárragos, los puese en la plancha princes, ya que al vapor, no me gustan, en resumen, la comida quedé estupenda, y el estrag?n, le dio un toque muy especial al plato.

Saludos

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Re: hice parte de los deberes

Mensaje por caro43 » 20 Ene 2005 08:45

Rosmer escribió:Hola a todos

Ayer hice la merluza, francamente deliciosa. Junto con los papillotes, coc? una patata y los espárragos, tambiénaproveché para hacer en el vaso un caldito de pescado, me gusta tenerlo congelado para ponerlo en el arroz cuando lo hago. Después de cocer los espárragos, los puese en la plancha princes, ya que al vapor, no me gustan, en resumen, la comida quedé estupenda, y el estrag?n, le dio un toque muy especial al plato.

Saludos
A mi me faltó el toque de las hierbas aromáticas.

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 20 Ene 2005 10:31

Caro, tiene una pinta buenísima :o :o :o :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados