
 La recetilla que hice fuí esta:
TARTA DE MANZANA
Masa quebrada: 
300 gr. Harina 
100 gr. Mantequilla 
2 huevos 
1 cucharadita de sal y otra de azúcar. 
1 cucharada de vainilla
Crema pastelera: 
1 Huevo entero y 2 yemas 
100 gr. Azúcar 
50 gr. Harina 
500 gr. Leche 
1/2 cucharadita de vainilla 
la piel de 1 limón (sólo la parte amarilla) 
1 cucharada de mantequilla 
Glaseado: 
Gelatina de manzana
Preparación:
Primero prepar?is la tartaleta; ech?is todos los ingredientes en el mismo orden que se indica y program?is 15 segundos a velocidad 6. Untúis un molde con mantequilla y ponéis la masa bien acoplada al molde y lo pincel?is con clara de huevo y lo pinch?is con un tenedor y a hornear a temperatura media durante 15 ? 20 minutos, hasta que está hecha. 
Mientras se hornea la tartaleta se va preparando la crema pastelera. 
Crema pastelera:
Poner la mariposa en las cuchillas, agregar todos los ingredientes, excepto la mantequilla, y programar 7 minutos, 90?, velocidad 1 y 1/2. Añadir la mantequilla y programar 1 minuto más sin temperatura a la misma velocidad para evitar que se corte. Retirar la piel del limón. 
La tartaleta una vez horneada se rellena con la crema pastelera y se adorna con rodajas de manzana, y se mete otra vez al horno, sólo con el gratinador, para que se doren un poco las manzanas.
Después se le echa la gelatina de manzana diluida, con un pincel, y listo.
Besos.
 
  
  
  