Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lolo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:980
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
IMPORTANTE LASA?A CON PASTA BARILLA
Mensaje
por lolo » 20 Ene 2005 11:55
YO HAGO LA LASA?A CON PASTA BARILLA CAJA AZUL OSCURO, NI LA PONGO A REMOJO NI LA CUEZO ANTES. YO LA PONGO DIRECTAMENTE DE LA CAJA AL MOLDE CON LA QUE LA HAGO LA LASA?A.
Y ME SALE MUY BUENA, SI QUEREIS ALGUNA ACLARACION MAS, O TE TENEIS ALGUNA DUDA YA OS DIGO.

-
maig - Cocinera/o

- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por maig » 20 Ene 2005 12:11
Yo uso Barilla para todo tipo de pasta, menos canelones y lasaña... uso El Pavo... pero ? me estés diciendo que no cueces las láminas ?

acl?ralo por favor... es un hecho muy curioso...
un beso
maig

-
marisa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:895
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Boadilla - Madrid
Mensaje
por marisa » 20 Ene 2005 12:14
Yo tambiénutilizo esa marca y no hay color....
-
Olrega - Cocinera/o

- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
Mensaje
por Olrega » 20 Ene 2005 12:31
maig escribió:Yo uso Barilla para todo tipo de pasta, menos canelones y lasaña... uso El Pavo... pero ? me estés diciendo que no cueces las láminas ?

acl?ralo por favor... es un hecho muy curioso...
un beso
maig

Yo para la lasagna uso tambiénEl Pavo, en la caja pone Lasaña precocida que no hace falta hervirlas.
Hay veces que las pongo a remojo en agua caliente 15 min. y cuando voy con menos tiempo directamente al colocar la salsa en la fuente ya que al estar la salsa caliente y seguidamente se coloca en el horno se asegura una perfecta hidrataci?n.
La verdad son muy cómodas.

-
maig - Cocinera/o

- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por maig » 20 Ene 2005 12:44
? Hola Olga! yo tambiénuso a veces la pasta precocida pero, creo entender que lolo habla de la corriente, directamente en crudo... a ver si lo aclara... seráa muy curioso si es así
un beso
maig

-
lolo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:980
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por lolo » 20 Ene 2005 12:58
Yo compro en el supermercado pasta para lasaña barilla.
Cuando hago la lasaña saco la pasta de la caja de barilla que esta cruda y directamente la pongo en el molde donde hago la lasaña.
Luego meto el molde con la lasaña tal cual en el horno y sale la pasta cocida, y muy buena. No se si me explico.

-
maig - Cocinera/o

- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por maig » 20 Ene 2005 13:08
??? TE EXPLICAS... TE EXPLICAS LOLO !!!

PROBAREMOS.... PROBAREMOS ... SI NO SALE... TE VA A CAER UNA ...
un beso
maig

-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 20 Ene 2005 14:28
Lolo si te entiendo bien, eso quita un monton de trabajo, lo probare.

-
lolo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:980
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por lolo » 20 Ene 2005 16:26
maig aqui tienes la prueba del delito, ves que pinta tiene, de ahi al horno y una vez echo te lo metes entre pecho y espalda.
Yo compro pasta para lasaña barilla y a mi me sale bien y muy bueno
Y quita mucho trabajo c**o dice Celeste
Vosotras-os que teneis mas experiencia que yo seguro seguro que os sale fenomeno

-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 20 Ene 2005 16:49

Yo la cuezo, la dejo al dente pero la cuezo
?echas mucha salsa? a lo mejor se cuece con ella y solo puede hacerse si usas muchas salsa ... no se

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados