Qu?mica y cocina:

Curso de Cocina Creativa
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:
Re: ¿Quémica y cocina

Mensaje por mary505 » 25 Ene 2007 17:56

carmenm escribió:Hola, no llevo mucho tiempo entrando en este foro, pero por lo que he leído en los post y en temas antiguos, hay gente interesada en la quémica además de la cocina, Kenty es un ejemplo.

Tengo un libro curioso de quémica y cocina, a quien le interese se lo mando.

Saludos a todos!!
:wink:
me apasiona si pudieras mandarmelo gracias :up:

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 25 Ene 2007 22:58

Alguien ha borrado el libro de quémica y cocina, lo envié ayer otra vez.

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 25 Ene 2007 23:05

Ahora mismo te lo mando Mary, si me deja el wifi este que va muy lento.

Saludos!

De todos modos te lo puedes descargar desde

quimicacocina@yahoo.es
clave: 123456

además hay más libros

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 25 Ene 2007 23:08

Ahora mismo te lo mando Mary, si me deja el wifi este que va muy lento.

Saludos!

De todos modos te lo puedes descargar desde

quimicacocina@yahoo.es
clave: 123456

además hay más libros

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 25 Ene 2007 23:38

carmenm escribió:Ahora mismo te lo mando Mary, si me deja el wifi este que va muy lento.

Saludos!

De todos modos te lo puedes descargar desde

quimicacocina@yahoo.es
clave: 123456

además hay más libros
pero dentro de donde pongo eso ,y gracias :beso: :beso: :beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 26 Ene 2007 00:01

:up: yo ya me lo he bajado, muchas gracias :beso:

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 28 Ene 2007 17:58

Te ha llegado Mary?

Eso se hace entrando en la web de yahoo, desde ahí entras en correo, y c**o usuario pones
quimicacocina

y la contraseña es 123456

casi todos los correos que hay dentro son de recopilaciones de recetas, te los puedes reenviar a tu correo.

Saludos!

Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:13 Ene 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » 28 Ene 2007 18:44

Hola a todos:

Gracias Bizchochona por crear el disco duro virtual, ya he bajado los libros que subiste, aunque había uno que no me dejaba.

Oye Carmenm, viste los productos de sferificaci?n en la tienda de Manuel Riesgo, porque Kenty puso unos precios del alginato cloruro y esas cosas que estaban bastante bien, pero eran de hace muchos años y no sé si no habrán subido.

Saludos a todos los demás.

P.

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 28 Ene 2007 20:44

:up:
:coqueta: ma gustao a mí eso del disco duro virtual... abre todo un mundo de posibilidades, jejeje :D

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 28 Ene 2007 20:56

Los precios los he comparado con los de Kenty que va, y son parecidos, pero no me he atrevido a comprarlos por las proporciones, ya ver

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados