Mensaje
por Rubita » 20 Ene 2005 16:59
Este pastel sale muy rico, yo hago una salsa de pimienta y la echo por encima y esta de muerte.
Si la tienes fresca la puedes congelar en paquetitos pequeños y la vas utilizando para hacer albondigas, salsa boloñesa (que yo la hago para la pasta y esta muy buena.)
PASTEL DE CARNE PICADA
INGREDIENTES:
1/2 kg de carne picada, puede ser mitad de cerdo y mitad ternera
1 sobre de crema de champiñones
3 huevos
media cebolla
1 diente de ajo
un chorrito de vino blanco
perejil
PREPARACI?N
Poner en el vaso la cebolla, el ajo, los huevos, el perejil, el vino y programar 20 segundos a velocidad 8.
Añadir la carne y el sobre de crema de champiñones, programar 2 minutos a velocidad 8.
En un molde alargado, lo untamos con mantequilla o lo forramos con papel vegetal. Introducimosla carne y la distribuimos bien con la ayuda de la espatula.
Meterlo en el horno fuerte media hora mas o menos, hay que ir pinchando hasta que la aguja salga limpia.
Importante, hacerlo de un dia para otro, se aprovecha mejor al cortar.