de pizzas:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
dame la receta
le pones solo cervezaño cerveza y leche?dame la receta completa,EncarnaGarc?a escribió:Yo si la he probado. Sale más crujiente que con leche.
gracias
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: dame la receta
esta es la que yo hago, esta un poco modificada de la originalm_geminis escribió:le pones solo cervezaño cerveza y leche?dame la receta completa,EncarnaGarc?a escribió:Yo si la he probado. Sale más crujiente que con leche.
gracias
MASA PARA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE
INGREDIENTES
1 lata de cerveza
90 grs. De aceite
1 cuch. de sal
1 nuez de levadura prensada
750 grs. De harina, aprox.
ELABORACION:
Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel. Espiga. Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite .
Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base hasta que este casi hecha,luegole poneis lo que querais
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: GRACIAS
m_geminis escribió:POR VUESTRAS SUJERENCIAS,LAS PROBAR? Y OS IR? CONTANDO.SI TENEIS MAS RECETAS COMENTARLAS.
GRACIAS
tengo muchas mas, pero despues de probar la que te he puesto, mis hijas (y sus amigos


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados