LOS 10 MANDAMIENTO:
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				Tatin
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:518
 - Registrado:15 Dic 2006 01:00
 - Ubicación:Valencia
 
Ley de Atkinson Hoopers: 
Las instrucciones nunca se leen
Corolario de Ryers Popham:
El número de personas que han leido las instrucciones es inversamente proporcional a la cantidad de recetas que diariamente se publican en el foro.
Corolario de Phillipe Couront:
Todavía no es seguro que el plástico que envuelve las instrucciones se tenga que romper.
Teor?a de Robert Millers:
Es posible que a alguien de le un día por leer las instrucciones y ese día, o no estarán o por el tiempo, las páginas no se pueden despegar.
Con la colaboración de Raquel, sin ella, todo seráa más triste.
			Las instrucciones nunca se leen
Corolario de Ryers Popham:
El número de personas que han leido las instrucciones es inversamente proporcional a la cantidad de recetas que diariamente se publican en el foro.
Corolario de Phillipe Couront:
Todavía no es seguro que el plástico que envuelve las instrucciones se tenga que romper.
Teor?a de Robert Millers:
Es posible que a alguien de le un día por leer las instrucciones y ese día, o no estarán o por el tiempo, las páginas no se pueden despegar.
Con la colaboración de Raquel, sin ella, todo seráa más triste.
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				naneta22
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3908
 - Registrado:10 Feb 2006 01:00
 - Ubicación:Mi casita
 
si es con cariño entonces siTatin escribió:Con mucho mimo, digo yonaneta22 escribió:Tatin escribió:?La cuchara será para mover la masa que queda en las esquin así??
Que profundo................
nooooooooooooooooooo Tatin para eso noooooooooooo.................... q rallaras la delicada cobertura de teflon d la cubeta![]()
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				ramorpa
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:97
 - Registrado:13 Ene 2006 01:00
 - Ubicación:VALENCIA
 
Gracias a ti, Tatin, adalid del pensamiento, que has tenido a bien iniciarnos en la reflexi?n y el autoconocimiento, con el objeto de paliar gradualmente nuestras torpes acciones que, con mayor o menor ?xito, se suceden diariamente en la labor gastron?mica. Una vez más, gracias.
Asimismo, gracias a los/las chefistas del foro que aportan su granito de conocimiento a nuestro quehacer rutinario.
Besos
			Asimismo, gracias a los/las chefistas del foro que aportan su granito de conocimiento a nuestro quehacer rutinario.
Besos
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				yilana
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:12505
 - Registrado:17 Nov 2004 01:00
 - Ubicación:Los Madriles :)
 
17.- Acuerdate de que tienes la chefo puesta, no sea que termine, se ponga a pitar y tu te vuelvas loca buscando el mívil que ha sonado (mejor no preguntóis)
18.- Cuanto más prisa tienes para program?r la chefo, más veces se te pasa el no del programa y te toca volver a empezar. Con el consiguiente dolor de cabeza de estar 2 h. pi pi pi pi pi pi
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				naneta22
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3908
 - Registrado:10 Feb 2006 01:00
 - Ubicación:Mi casita
 
yilana escribió:![]()
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17.- Acuerdate de que tienes la chefo puesta, no sea que termine, se ponga a pitar y tu te vuelvas loca buscando el mívil que ha sonado (mejor no preguntóis)
18.- Cuanto más prisa tienes para program?r la chefo, más veces se te pasa el no del programa y te toca volver a empezar. Con el consiguiente dolor de cabeza de estar 2 h. pi pi pi pi pi pi
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				DIMECRES
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1544
 - Registrado:22 Jun 2006 01:00
 - Ubicación:valencia
 
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