?Porque no se quema el alcohol en las queimadas?:
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lauburu
- Cocinera/o

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Se supone que cuando se echa licor o vino a un guiso pierde el alcohol al cocer...algun experto gallegui?o me puede decir porque en la queimada no se quema. o no pierde los grados...y se cojen esos colocones...

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jitraia
- Subjefa/e de cocina

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Cuando tomamos queimada, primero se saca una tanda para los "chicarrones del norte". Después, el resto de los varones y luego las f?minas. Nosotras solemos ser bastante más golosas y el alcohol al quemarse se vuelve azúcar.
Si dejas la queimada hasta que se apague sola, queda "analc?lica". Pero no puedes dejarla sola. Se supone que vas levantando el cucharén y dejando caer el líquido poco a poco, mim?ndola. Es de lo más entretenido y vistoso.
Por cierto, a mí siempre me toca lo del conjuro. Y me encanta tal labor.
Si dejas la queimada hasta que se apague sola, queda "analc?lica". Pero no puedes dejarla sola. Se supone que vas levantando el cucharén y dejando caer el líquido poco a poco, mim?ndola. Es de lo más entretenido y vistoso.
Por cierto, a mí siempre me toca lo del conjuro. Y me encanta tal labor.
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lauburu
- Cocinera/o

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MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

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