Toda la Gastronomía a tu alcance
-
lolitoba - Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 29 Ene 2007 18:03
OTTO ES MUY IMPORTANTE QE SE LE PONGA EL PESO ENCIMA NO TE PREOCUPES QE NO SE CHAFA Y ES UN BRIC DE LECHE SIN ABRIR CUANDO LO METES ALA NEVERA SINO CUANDO LO CORTAS NO SE QUEDA JUNTO EL BRAZO CON LA MANTEQUILLA Y EL QUESO SE SUERTA A QUE EL DULCE YA ESTA PUESTO EN EL FORO CUANDO EPUESTO EL SALADO
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Eguski - Jefa de cocina
- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Mensaje
por Eguski » 29 Ene 2007 18:19
lolitoba escribió:ESPERO QUE OSGUSTE? SE HACE UN BRAZO DE GITANO Y DE UNO SACO DOS UNO LO HAGO DULCE Y OTRO SALADO ESTE ES EL SALADO
SE PONEN 100G DE MANTEQUILLA NO MARGARINA Y 100G DE ROQUEFOR ALA QUE NO LEGUSTE EL ROQUEFOR PUEDE PONER EL QUESO DE UNTAR QUE MAS LE GUSTE Y SE CHAFAN MANTEQUILLA Y ROQUEFOR CON UN TENEDOR Y CUANDO SE ENFRIA EL BRAZO CON UNA PALETA SE ESTIENDEN LA MANTEQUILLA Y EL ROQUEFOR SE ENROLLA Y SE LIA EN PAPEL DE ALUMINIO SE METE EN LA NEVERA CON UN PESO ENCIMA Y CUANDO LO BALLAIS A CORTAR NO QUITEIS EL PAPEL DE ALUMINIO CORTAR LO CON EL EN RODAJITAS c**o DE UN CENTIMETRO Y EN TONCES ES CUANDO ESTANDO EN EL PLATO LE QUITAIS EL PAPEL SINO SE DESMORRONA
Te ha quedado muy bonito, seguro que estara estupendo.
-
otto - Cocinera/o
- Mensajes:1390
- Registrado:24 Nov 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por otto » 29 Ene 2007 19:42
VALER LOLITOBA, YA VI EL DULCE.
c**o TE QUEDA TAN PERFECTO EL BRAZO, A MI SE ME ABRE UN POCO EL BIZCOCHO AL ENROLLARLO.
TA QUEDAO DE MUERTE
-
teviro - Jefa de cocina
- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Mensaje
por teviro » 29 Ene 2007 19:56
-
lolitoba - Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 29 Ene 2007 20:00
otto es que nadamas salir del horno tienes que enrollarlo con el papel que le has puesto de base y esperas aque se enfrie para desenrollarlo y lo rellenas y lo buerbes aenrollar y ya te queda asi de enrolladito
-
lolitoba - Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 29 Ene 2007 20:01
teviro si es dulce el brazo es la receta del brazo de gitano del thermomix
-
CABRIOLA - Cocinera/o
- Mensajes:1681
- Registrado:04 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Salamanca, tierra miaaa
Mensaje
por CABRIOLA » 29 Ene 2007 20:01
-
ARANPE - Jefa de cocina
- Mensajes:6180
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Mensaje
por ARANPE » 29 Ene 2007 20:07
-
otto - Cocinera/o
- Mensajes:1390
- Registrado:24 Nov 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por otto » 29 Ene 2007 20:09
LOLITOBA, SEGUIR? TU CONSEJO PERO...
NO CREO QUE ME QUEDE ASí, LO TUYO ES LA PERFECCI?N
-
lolitoba - Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 29 Ene 2007 22:01
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados