Mi diario monty. Enero:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 29 Ene 2007 21:57

menu del lunes 29:

desayuno 1 pera y a las 2 horas un vaso de leche y un montibollo.

comida: un platito de caldo (que hacia mucho frio y habia que acabarlo) y unos champiñones con un poco de jamon de york (tenia azucar, ya he comprado el kepollo :lol: ) un yogur natural

cena: me he tomado unas aceitunitas, y voy a tomar crema de calabacin, no se si tomará algo de postre, pq tengo hambre.
Al final me tomó dos onzas de chocolate 72% (más que hambre era gusanillo.... :) )
Última edición por tiitanita el 30 Ene 2007 20:04, editado 1 vez en total.

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 30 Ene 2007 20:03

menu del martes 30

desayuno: una naranja, a la 1/2 hora un vaso de leche con un montibollo

a las 13:00 me tomó dos mandarinas pq tenia muucha hambre

comida a las 15:00: un poco de revuelto con champiñones y jamón serrano, merluza cocida. un quesito de burgos 0% con mermelada de fresa diet.

cena: quiero hacer una receta que via ayer en la tele, unos champiñones al horno rellenos de jamón y queso camember, se que este menú es mejor para una comida por el queso, pero por la mañana no puedo cocinar.

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 31 Ene 2007 19:51

menu del miercoles 31

desayuno: zumo de naranja, a la hora un vaso de leche con montibollo

comida: un trocito de queso, merluza en pepitoria y champiñones. 1 yogur natural 0%

cena: pez espada a la plancha con champiñones. 1 onza de chocolate

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 03 Feb 2007 16:48

hola tiitanita :hola:

¿No tomas nada en la merienda o a media mañana?

Intenta no abusar del chocolate por la noche :wink:

Las aceitunas son muy buenas y Montignac recomienda incluirlas en las comidas principales.

El zumo de naranja si lo tomas con toda su pulpa será mucho mejor
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados