Milhojas de queso de cabra (4 personas)
1 l?mina de hojaldre
4 quesitos de cabra frescos
3 puerros
1 manzana golden
1 latita de trufa
Nata líquida
1 huevo
aceite de oliva
Sal y pimienta
Cortar 8 cuadrados de la masa de hojaldre.
En una sartén saltear los puerros cortados en rodajas finas y la manzana cortada en daditos. Cuando los puerros están blandos, añadir una trufa pequeña rallada y un chorrito de nata liquida. Dejar reducir la nata y apartar del fuego.
Precalentar el horno a 180º.
Colocar este relleno en el centro de cuatro de los cuadrados. Poner un queso de cabra fresco encima. Tapar con los otros cuadrados y pintar con el huevo batido.
Hornear unos 15 minutos (hasta que el hojaldre está dorado).
El queso de cabra fresco, no tiene corteza. Si queréis usar del de rulo, quitad la corteza antes.
