Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
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resiste			 - Repostera-pastelera/o

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						Mensaje
									por resiste » 28 Ene 2007 08:46
			
			comida del sabado
bacalao a la marinera
RECETA-- 
BACALAO
GAMBAS 
CHIRLAS( sin conchas) 
HARINA 
AJOS,2 
1/2 VASO DE VINO 
1/2 VASO DE AGUA 
PEREJIL 
MAICENA (una cucharadita) 
--PREPARACI?N-- 
enharinar el bacalao,ponerlo en la olla con aceite,MEN?--PESCADO 
SIN CERRAR LA TAPA,ECHAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y CERRAR LA TAPA. 
DEJAR ACABAR EL PROGRAMA. 
 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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resiste			 - Repostera-pastelera/o

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 				- Ubicación:huelva
 
		
								
												
						Mensaje
									por resiste » 28 Ene 2007 08:48
			
			y esto es lo que comere hoy 
POLLO EN SALSA resiste
 ingredientes
4 muslos de pollo
1cebolla
1tomate
Laurel
Pimienta molida
Sal
Aceite 
Harina
Vino blanco
elaboracion
Limpiar los muslos yo le quito la piel, secar con papel de cocina
Pasar por harina poner aceite en la cubeta dorar el pollo , en la th o batidora
Triturar la cebolla y el tomate  echar  sobre el pollo , poner la pimienta
El laurel  , sal y medio vaso de vino blanco
Programa  carnes 
 
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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katxarritos			 - Novata/o
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						Mensaje
									por katxarritos » 28 Ene 2007 12:03
			
			Hace poco que me ha llegado mi GM y de momento he hecho:
PISTO:
-1 calabacín grande o 2 pequeños
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde y un trozo de pimiento rojo
- 1 lata de tomate
- orégano, albahaca, hierbas al gusto...
Sofreír la cebolla, los ajos y los pimientos hasta que están hechos y la cebolla ligeramente dorada. Añadir el calabacín y la berenjena cortados en trocitos dar una vuelta. Añadir el tomate, salar y poner las hierbas al gusto. Cerrar y menú arroz.
?Super bueno!
También he hecho PASTA CARBONARA:
- 1 Cebolla y 2 dientes de ajo
- 1 brik pequeño de nata
- 1 paquetito de bacon de 75 grs.
- Espirales
- Sal, pimienta y nuez moscada
Sofreír la cebolla y los ajos. Añadir el bacon y dar unas vueltas. Añadir la nata. Poner la pasta y cubrir con agua. Añadir sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Men? arroz. Con la pasta hay que procurar sacarla en cuanto termina, porque si no se pone demasiado blandita (se me pasó la hora, ejem), pero estaba muy buena de sabor. Para la siguiente vez seguro que está mejor.
Y hoy estoy preparando calamares encebollados. A ver qué tal...
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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mirindolas			 - Pinche de cocina

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						Mensaje
									por mirindolas » 28 Ene 2007 22:56
			
			Yo hoy comi fideua,estaba riquisimo,puse la receta con fotos,estoy muy contenta pq son las primeras fotos que pongo,espero que os guste.
?ah!y ya tengo una cuchara,que ilusion,jeje 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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mamizizou			 - Repostera-pastelera/o

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						Mensaje
									por mamizizou » 29 Ene 2007 10:45
			
			una bandeja de costilla de cerdo
una bolsa de habas de las gorditas (congeladas)
bacon , aceite, cachis, sal y un poquito de agua
c**o siempre y con la olla abierta le dio unas vueltas a la costilla con el aceite en menu arroz, despues eche las habas y el bacon unas vueltas mas y cuando el programa se acabo, agrege el cachis (vino dulce de la Borgo?a que se utiliza para temas culinarios, perfumeria y un sinfin de cosas mas y para los guisos esta muy bueno, no es una mistela ni mucho menos) luego le puse un poquito de agua c**o 200 ml tape la olla, menu carnes y hala al ratito a comer de muerte.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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alegna			 - Jefa de cocina

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						Mensaje
									por alegna » 29 Ene 2007 11:02
			
			Pues yo una fabadita muy rica y simple...
He rehogado una cebolla y dos dientes de ajo todo picadito en aceite de oliva.
A?adi un poco de pimentón y sal y removi un poquitin.
An?di una pata grande en cubitos, 2 zanhaorias en rodajitas y las judias.
Cubri de agua y menu legumbres...

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
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CANDELA_S			 - Subjefa/e de cocina

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						Mensaje
									por CANDELA_S » 30 Ene 2007 08:44
			
			FILETES DE LOMO EN SALSA DE MANZANAS GM 

Ingredientes:
400g de filetes de lomo (yo los puse adobados que era los que tenia)
2 cebollas.
1 manzana.
10 ciruelas pasas sin hueso.
Sal, pimienta y tomillo.
Un poquito de co?ac (aproximadamente una copita).
Elaboración:
Se echa aceite en la cubeta y se dora la cebolla, después los filetes y se añaden el resto de los ingredientes. Se cierra la olla y menú carnes. Cuando esta terminado se sacan los filetes, las ciruelas y la salsa se pasa por la turmix.
Nota:
Esta receta se puede hacer tambiéncon el lomo en un trozo 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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fedrilla			 - Subjefa/e de cocina

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						Mensaje
									por fedrilla » 30 Ene 2007 09:16
			
			yo hoy voy a comer
 sopita de fideos
y conejo en salsa de limón que esta supoer super buenisimooo
 os recomiendo que probeis
recetas-postt75455.html 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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anitagallego			 - Ayudanta/e de cocina

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						Mensaje
									por anitagallego » 31 Ene 2007 10:29
			
			MERLUZA CON MEJILLONES Y ALMEJAS
HE PUESTO LA OLLA EN EL MENU ARROZ Y HE SOFRITO EN ACEITE CEBOLLA Y AJO CUANDO ESTABA DORADITO HE PUESTO LA MERLUZA QUE HE ENHARINADO , LUEGO HE PUESTO PEREJIL PICADO POR ENCIMA Y LA SAL, DESPUES HE PUESTO LOS MEJILLONES Y HE HECHADO UN VASITO DE CAVA PORQUE NO TENIA VINO, LO HE PUESTO MENU PESCADO. CUANDO HA ESTADO HECHO HE A?ADIDO LAS ALMEJAS QUE LAS HABIA ABIERTO ANTES AL VAPOR POR SI HABIA ALGUNA CON TIERRA, PUES MENOS MAL PORQUE NO HABIA SOLO UNA HABIAN CUATRO Y ME HA SALIDO DE RECHUPETE
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
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