YO LAS COMPRO HABITUALMENTE EN EL ALCAMPO EN LA SECCION DE POSTRES, PERO NO CREO QUE TENGAS PROBLEMA PARA ENCONTRARLO EN OTROS SUPERMERCADOS. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">noradebon escribió:?D?nde consigues las láminas de gelatina?
Mousse de yogur (Foto):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
Darito, tu tienes la th-31, la velocidad la misma para th-21,
(lo digo por esta receta que dice que es un merengue compacto)
Merengue especial
INGREDIENTES
- 4 claras
- 200 g de azúcar.
PREPARACI?N:
Poner en el vaso las claras, más el azúcar y programar 3 minutos a 40 grados en velocidad 2.
Cuando termine programar en frío (sin calor), 6 minutos en velocidad 3.
Este es un merengue especial para adornar que se queda totalmente compacto y se puede utilizar con la manguera ya que no suelta liquido aunque no se utilice inmediatamente.
(lo digo por esta receta que dice que es un merengue compacto)
Merengue especial
INGREDIENTES
- 4 claras
- 200 g de azúcar.
PREPARACI?N:
Poner en el vaso las claras, más el azúcar y programar 3 minutos a 40 grados en velocidad 2.
Cuando termine programar en frío (sin calor), 6 minutos en velocidad 3.
Este es un merengue especial para adornar que se queda totalmente compacto y se puede utilizar con la manguera ya que no suelta liquido aunque no se utilice inmediatamente.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Daro, prueba con la gelatina neutra en polvo de Royal. A mí me salió la pannacota estupenda, sin las dos capas. En cambio, otra vez que utilic? las hojas, se me quedé abajo c**o a ti. Sólo tengo esas dos experiencias, o sea, que estad?sticamente hablando ( ) no es un muestra muy amplia, pero prueba a ver qué pasa.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
eu escribió:Y que cantidad de gelatina neutra en polvo utilizaste ? es que yo tengo una cajita que no se para que utilizar y me gustaria probar la mouse
Viene la equivalencia con las hojas de gelatina en la caja. Pone que un sobre equivale a 6 hojas. Yo a la pannacota le puse 1 1/2, y quedé muy rica, pero la próxima vez le pongo sólo 1 para que quede más blandiblub.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados