Hace tiempo que hago roscones, la receta que tengo es un pelin diferente a las que veo por aqui pero muy similar.
Siempre los he adornado con frutas escarchadas y alguna vez le he puesto anisetes de esos que comen los crios, pero he visto que vosotras le poneis montoncitos de azucar y me gusta c**o quedan.
Para reyes puse las frutas y montoncitos de azucar cuando le di forma al roscon, luego lo deje reposando unas horas pero cuando lo hornee el azucar habia sido absorvido por la masa, quedaban apenas unas manchas blanquecinas que hacian notar que ahi arriba habia puesto algo pero no se sabia que.
?Puse poco azucar? ?el azucar se pone al dar forma al roscon o cuando lo vas a meter al horno?
El dia 29 en Zaragoza se celebra San Valero y es tradicional comer roscon y me lo han emplumado a mi, me gustaria llevarlo con ese adorno para que vean que prospero en la cocina y me adulen ajajajajjaaja
SOBRE EL ROSCON:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados