tenia un trozo de lomo de cerdo y lo he puesto al horno
he hecho una salsa de champiñones y patatas fritas
la carne le he puesto una cucharada de salsa bovril (concentrado de carne) y un poco de aceite lo he batido todo y con un pincel de silicona
se lo he ido poniendo por todos lados a la carne
la he puesto en el horno a 180º una hora aproximadamente
lo he puesto en la parrilla del horno y en la bandeja debajo he puesto agua para que no saliera mucho humo y así sale la carne mas jugosa
mientras he ido haciendo la salsa de champis
unos champiñones frescos y partidos a cuatro sin son grandes o a dos si son medianos
se refrien con un poco de aceite para que cojan color cuando estan doraditos se le añade un poquito de vino blanco se deja que evapore el vino y se le añade un brick de nata para cocinar
se pone al calor moderado para que no se corte la nata y se deja unos minutos, se la añade pimienta molida y si se quedan algo secos un chorrito de leche y listo
antes de meter en el horno con la mezcla de bovril y aceite
en el horno haciendose
la salsita de champis
con su guarnici?n de patatas fritas
y aquí ya emplatado listo para comer
espero que os guste
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">