Carrillera de ternera guisada, foto y enlace.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00
Carrillera de ternera guisada, foto y enlace.

Mensaje por Eguski » 30 Ene 2007 16:35

:wink:
Hoy he cocido esta carrillera guisada, es una carne que me gusta mucho.
Os pongo la foto y receta, espero que tambien os guste a vosotr@s.
:beso: :beso:
Imagen

Enlace.
receta11467.html

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 30 Ene 2007 16:50

Que buena pinta tienen, precisamente tengo en el congelador una bandeja congelada.Ya sí que receta voy a hacer :D Gracias.

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 30 Ene 2007 17:04

SI ME GUSTA Y MUCHISIMO

TU FAMILIA DEBE DE ESTAR MUY FELIZ CONTIGO

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 31 Ene 2007 01:44

j :o :o :o :o :o :o



57 visitas y nadie dice no ??? :o :o :o

jolin a mi no es que me guste mucho la carne ....pero ante este plato es pa quitarse el sombrero :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:




estos guisos les encanta a mi marido y niña.............se lo haré un dia .................y yo bueno comeré un poquitin ............. :)




enhorabuena SUPERCOCINERA :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 31 Ene 2007 09:29

nancyfan escribió:j :o :o :o :o :o :o



57 visitas y nadie dice no ??? :o :o :o

jolin a mi no es que me guste mucho la carne ....pero ante este plato es pa quitarse el sombrero :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:




estos guisos les encanta a mi marido y niña.............se lo haré un dia .................y yo bueno comeré un poquitin ............. :)




enhorabuena SUPERCOCINERA :beso:
:wink:
Pues si que esta muy bueno, para mi gusto la carne de carrillera es especial, sale muy suave y jugosa, asi que ya sabes, preparaselo a tu marido y a tu niña les gustara. . :beso: :beso:

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 31 Ene 2007 09:51

Riquésima Eguski; está muy buena y quería preguntarte la carne de carrilleras,éla pides así en la carnicer?a? por que no sé cual es y nunca oi pedirla, yo tengo hecho una receta similar pero con carne de ternera que me dan para guisar, pero tu dices que esa es especialmente rica ¿verdad?

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 31 Ene 2007 10:19

carso escribió:Riquésima Eguski; está muy buena y quería preguntarte la carne de carrilleras,éla pides así en la carnicer?a? por que no sé cual es y nunca oi pedirla, yo tengo hecho una receta similar pero con carne de ternera que me dan para guisar, pero tu dices que esa es especialmente rica ¿verdad?
:wink:
Hola carso, si que es muy rica, yo la suelo encargar, pides carrillera de ternera. :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 31 Ene 2007 10:36

que rica eguski :o a mi me encantan las carrilleras, tanto de ternera c**o de cerdo, pero aqui me cuesta mucho encontrar.
tu plato esta riquisimo. :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 31 Ene 2007 10:44

Está riquísimo tu plato. :plas: :plas: :plas: Yo tambiénsuelo hacerlo, si es para el mismo día, con patatas pero si es para el día siguiente las suprimo.

:plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 31 Ene 2007 10:45

Me gusta tu plato y mas la carne de carrillera tan melosa, yo lo hago mucho de cerdo, de ternera no las encuentro, voy a tener que encargarla c**o tu :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados