sifon:

Curso de Cocina Creativa
Responder
mcorlop
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:30 Ene 2007 01:00
sifon

Mensaje por mcorlop » 30 Ene 2007 19:14

Hola soy marta, por favor alguien me puede explicar c**o funciona un sifin. Compr? uno y es un fracaso, la espuma me salió líquida y después no podía abrir el sifin. Muchas gracias.

Anagel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:11 Ene 2007 01:00
Ubicación:Una Onubense en Florencia

Mensaje por Anagel » 30 Ene 2007 20:26

el que la espuma te salga liquida puede ser porque no lo dejastes bastante tiempo reposar, porque te falto hojas de gelatina para que cuajase, xq no le metistes bastante carga,.... :) :) :) :)

Momovsky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:06 Ene 2007 01:00

libro espumas

Mensaje por Momovsky » 31 Ene 2007 19:22

Hola, en el E-mule te puedes bajar el libro de recetas del Bulli, esta agotado y no es ilegal bajarlo (por los remordimientos eticos), vienen recetas muy chulas y algunos consejos, de todos modos yo estoy c**o unas veces no sale nada y otras demasiado liquido, habra que practicar.

Echale un vistazo a este enlace quizas te ayude :up:

http://www.alimentacion-sana.com.ar/inf ... /sifon.htm

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 31 Ene 2007 19:27

Puede ser que no lo tienes suficiente frio o que la nata no se de materia grasa del 35 %

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados