INGREDIENTES
Para seis personas
Un manojo de trigueros tiern?simos
Dos o tres lonchas de trucha ahumada
Cinco huevos
Un chorro de nata líquida
Sal y pimienta
Cinco tomates muy maduros
Sal, aceite y azúcar
PREPARACI?N:
Cortar la parte verde dura de los trigueros y hervirlos hasta que están tiernos. Sacar y
escurrir bien. Batir los huevos y mezclar con la nata líquida. Salpimentar. En un molde de
bizcocho de fondo antiadherente, colocar por capas los trigueros enteros, alternando con la
trucha. Volcar la mezcla de huevo y nata líquida y directamente al horno al baño maría con fuego
bajésimo hasta que cuaje. Poner un peso encima y dejar enfriar. Preparar una fritada con los
tomates pelados, despepitados y troceados, con algo de aceite, la sal y el azúcar. Se
desmoldaré el pastel y se cortar? en rodajas con mil cuidados para no romper la forma. Queda
cachond?simo: con redondelitos verdes y rayas rosas, envuelto en el amarillo del huevo. No
hace falta que se sirva caliente. Ponerlos en los platos y servir la fritada de tomates a un
costado.
