tiene una pinta estupenda, y sale genial de puntos eh!!
oye, no había oido hablar de ese papel de hornear, donde se compra?¿c**o es???
seguro que micha y tú os chupariais los dedos!
enhorabuena!!!!



Hoy creo que amanec? con el cerebro volteado. Primero os he confundido a ti y a nek0, y luego a la/el beb? de zuay!nikiti escribió:Publicado: Mie Ene 31, 2007 6:09 pm Asunto: Quiero preparar la tarta de manzana pero necesito ayuda!
--------------------------------------------------------------------------------
Buenos días, chicas (y Eugenio),
quiero preparar la tarta de manzana de Nikiti (por cierto, alguna de vosotras conoce el enlace para su página?). Seg?n la receta que copié Wachi en nuestras recetas caseras:
Hanako, a no ser que tenga doble personalidad.... yo no tengo tarta de manzana publicada. me estoy díndole vueltas y yo no he publicado ninguna receta, no quiero que le duela la barriga luego a nadie![]()
batir los huevos y el azucar se llama punto pomadabatir los huevos y el azucar hasta que este c**o espumoso, c**o si quisieras batir las claras a punto de nieve pero evidentemente no tanto, sino c**o si se hinchase un poco, no se si me explico!! No lo digo sinceramente no se si tiene un nombre especifico c**o el de batir las claras a punto de
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado