rollos primavera al horno , FOTITOS!!:

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TartaLela
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rollos primavera al horno , FOTITOS!!

Mensaje por TartaLela » 31 Ene 2007 00:07

hola!! le tengo una rica y sana receta de rollos de primavera, hoy los hice !!!
es fácil an?mense es rico para una reunión con los amigos!!

Rollitos primavera al horno

Ingredientes:
2 cucharadas de aciete
1 cebolla pequeña picada fino
1 zanahoria cortada en juliana en tiras finas y cortas.
1 cuharadita de jengibre rallado
1 tallo (no la mata) de apio cortado en dados pequeños
1/3 de taza de castañas de agua
1 lata(220gr) de carne vegetal picada, en este caso us? carne de cerdo.
1 cucharada de salsa de soja
? de taza de agua
2 tazas de repollo en tiras
24 láminas de rollo primavera , yo us? papel de arroz.
1 cucharada de aceite adicional

Preparación
calentar el aceite en un wok o en una sartén onda, sofreir la cebolla hasta q está blanda, no dorada, agregar la zanahoria, jengibre, castañas( yo los cambió con puerro porque no tenía jengibre ni castañas) y el apio cocinar por 2 minutos aprox.
añadir la carne, el repollo, el agua y la salsa de soja, poner a fuego lento y tapar para q se cocine con el vapor, descuiden no se quema. dejar hasta 2 minutos o hasta q el repollo quede blando.
repartir la mezcla en las láminas , a mi me qdaron gorditos :nodigona: jejej. doblar bien los bordes y dejar reposando por 15 minutos, después de este tiempo hay q untar aceite superficialmente en los rollitos y colocarlos en una badeja ya aceitada y dejar hornear por 15 a 20 minutos al horno a 220?.
servirlos con arroz o pura salsa de soja , bueno a los q les guste lo agridulce pueden hacer una salsa tamarindo jeje pero no tengo la receta!! :(

acá está mi creaci?n jeje :lol: Imagen

acá está con salsa de sojaImagen

y acá a punto de comer :rico: Imagen

espero q les haya gustado besotes y caro?otes, TartaLela.

Nunna
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Mensaje por Nunna » 31 Ene 2007 00:53

Muy buena receta, tiene una pinta estupenda.
No sí que son las castañas de agua, pero ya lo encontrar?.
Gracias por ponerla!

Un beso guapa
:beso:

hita1000
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Mensaje por hita1000 » 31 Ene 2007 02:19

8) 8) 8) 8) 8) 8) muy ricos 8) 8) 8) 8) 8)

YAVEREMO
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Mensaje por YAVEREMO » 31 Ene 2007 14:05

!!!!!Qué ricoooooooooos!!!!!!!!!! y qué sanooooooooos, mmmmmm al horno, nada de frituras, me encantan los rollitos de primavera,(aunque los de verano son más apasionados) :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol:
Con la ganas que tengo de probar esa masa, es filo o brick o won ton ¿no? son casi lo mismo ¿verdad?, a ver si voy a un supermercado chino que le tengo echado el ojo y la consigo para hacer los rollitos.

Copio tu receta. Gracias.

:beso: :beso: :beso:

TartaLela
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Mensaje por TartaLela » 31 Ene 2007 18:48

:lol: :lol: :lol: jaja es probable lo q dice de los rollitos de verano jejeje :lol: :lol: es una alternaiva más sana y es rica!!! tuvo buena venta ayer, hasta a mi papá q no le gusta mucho la comida china, le encantó!! :) , lo bueno e s q uno puede cambiar los ingredientes, al fin y al cabo too es verdura jejej.

ah!! yo tampoco sabía qué eran las castañas de agua por eso la suplantú ero en un librito me da a conocer q son esas castañas en conserva al jugo , las q se usan de postre, pero ante la duda abstente jejje!!!

besotes y q bueno q les haya gustado!!! :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por neska » 31 Ene 2007 19:55

:plas: :plas: :plas: :wink:

lodisa
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Mensaje por lodisa » 31 Ene 2007 19:56

:plas: :plas: :plas: :plas:
que ricos!!! mejores que en el chino jeje y más sanos.
:beso: :beso:

TartaLela
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Mensaje por TartaLela » 31 Ene 2007 21:43

lodisa escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
que ricos!!! mejores que en el chino jeje y más sanos.
:beso: :beso:
si!!! y los ingredientes son más accesibles que otras recetas de rollitos, ya q hay q comprar la salsa de pescado y la de ostras, el vinagre de arroz, cosas q no se encuentran fácilmente acá, por lo menos en Chile, sobretoo en el Sur donde yo vivo.

Besotes guapas que dp les doy otras recetas, por su puesto que antes las haré para mostrarles fotitos.

:beso: :beso: :beso: :beso: , TartaLela.

Oscar
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Mensaje por Oscar » 31 Ene 2007 21:58

Muy ricos TartaLela, al menos, así se ven. Solo una :duda: : ?Aceitaste la laminas antes de enrollarl así
:beso: Oscar :up:

TartaLela
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Mensaje por TartaLela » 31 Ene 2007 22:03

no, sólo las enrroll? , es te con el papel de arroz es fácil si el rrelleno aun está aliente o tibio, lo que se aceita es la lata, pero si es de tefl?n, no. y en la superficie del rollito ya hecho, pero es una pincelada :wink:

cariñotes, TartaLela.

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