Revisando mis cosillas del sin gluten, encontré esto que creo que os puede interesar, es la harina de algarroba. Yo la utilizo en algún bizcocho, en sustituci?n dl chocolate, porque da color y sabor, pero hay que poner mu poquita cantidad, tiene un sabor, no diré fuerte, pero si intenso.
CHOCOLATE APTO PARA MENORES
La harina de algarroba tiene el mismo sabor pero ninguno de sus riesgos: no produce caries ni engorda y no necesita azúcar, es apta para cel?acos, aporta vitaminas y minerales y controla el estre?imiento
..... Además, tiene bajo contenido de almid?n y sólo un 2 por ciento de grasas, lo cual indica su enorme aporte para con el peso saludable, y total ausencia de gluten por lo cual es un alimento apto para cel?acos.
Desde tiempos inmemoriales, la algarroba es usada para tratar tanto el estre?imiento (por su celulosa) c**o la diarrea infantil ya que en ambas situaciones, lo que hace es regularizar la flora intestinal en forma natural. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">