BOMBA HELADA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia
BOMBA HELADA

Mensaje por Flora » 22 Ene 2005 12:01

BOMBA HELADA
1 l. de nata.
100 gr. de azúcar en polvo.
pi?ones.
150 gr. de chocolate fondant rallado.
1 bizcocho de 500 gr.
Cacao y azúcar en polvo para decorar.
100 gr. de avellanas molidas.
El primer paso es montar la nata. Cuando la tengamos a punto le incorporamos con cuidado el azúcar, los pi?ones, las avellanas y el chocolate. Forramos un molde en forma de c?pula con una capa de bizcocho (se puede emborrachar al gusto). Vertemos dentro la crema de la nata montada. Cubrimos con otra capa de bizcocho y lo metemos una hora al congelador. Después lo sacamos y le damos la vuelta al molde sobre una fuente de servicio, con el fin de sacar la bomba. Se adorna cubriendo la mitad con azúcar y la otra mitad con cacao.

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

flora

Mensaje por Maxorata » 22 Ene 2005 12:16

Flora tus recetas de hoy me gustan todas. Sigo archivando :up: gracias

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 22 Ene 2005 12:44

TOMO NOTA DE TODAS LAS RECETAS, AUNQUE LAS APARCO PARA CUANDO TENGA M?S APETITO. GRACIAS FLORA :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Ene 2005 15:47

?Sab?s c**o la hago yo? Con vainillas (soletillas) las humedezco en almíbar con cognac y las voy poniendo conc?ntricas en el bowl al que primero forro por dentro con film (para que sea fácil de desmontar) las corto en dos, en diagonal, de tal modo que una al lado de la otra cubran todo el molde y queda preciosa :wink:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 22 Ene 2005 18:58

TOMO NOTA!!!!!
Imagen

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 22 Ene 2005 23:06

Buenísima!!!! tomo nota! :wink:

gracias!!!!

:beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 22 Ene 2005 23:14

Guardada de momento ,pero desde luego que es una bomba ,pero de calorías.

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Ene 2005 23:14

Flora me encantan tus postres, todos ehhhhh :D :plas: :plas:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 23 Ene 2005 15:19

Odio las "bombas", pero esta, Flora.... me encanta :wink:

:beso: :beso: :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 23 Ene 2005 16:58

:plas: :plas:


Ol?,que requetebuena,gracias flora.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados