Guarnici?n riqu?sima:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 22 Ene 2005 01:34

que buena idea??? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: los voy a poner con un lomo de cerdo a la sal?? la he anotado, gracias.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 22 Ene 2005 01:35

que buena idea??? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: los voy a poner con un lomo de cerdo a la sal?? la he anotado, gracias.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 22 Ene 2005 02:15

Que buena receta Susu, tengo que probarla, vere que carne me apetece cuando las vea. Gracias. :up:
:beso: :beso:
Oscar

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Ene 2005 03:09

Flora escribió:que buena idea??? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: los voy a poner con un lomo de cerdo a la sal?? la he anotado, gracias.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
?cuanto me alegra de que te haya gustado Flora! :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 22 Ene 2005 10:14

PUES ME PARECE GENIAL??????? LA APUNTO SUSU ASIAS. SE PUEDE HACER CON MELOCOTONES AL NATURAL????? ENVASADOS CLARO.
Y EN ALMIBAR SUPRIMIENDO EL AZUCAR? ASIAS 8) 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Ene 2005 15:53

fedrilla escribió:PUES ME PARECE GENIAL??????? LA APUNTO SUSU ASIAS. SE PUEDE HACER CON MELOCOTONES AL NATURAL????? ENVASADOS CLARO.
Y EN ALMIBAR SUPRIMIENDO EL AZUCAR? ASIAS 8) 8)
No son melocotones OjO son albaricoques :wink:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 22 Ene 2005 19:02

MUY BUENO Y QUE ORIGINAL, LA VERDAD QUE SI!!!!
GRACIAS LO ANOTO.Imagen

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 22 Ene 2005 22:16

Me parece genial!!!! :up: me encanta combinar dulce y salado.... :wink: seguro lo hago cuando sea el tiempo de albaricoques.......
gracias Suuuuuuuuuuu!!!! :wink:

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Ene 2005 22:37

IlianaBenitez escribió:Me parece genial!!!! :up: me encanta combinar dulce y salado.... :wink: seguro lo hago cuando sea el tiempo de albaricoques.......
gracias Suuuuuuuuuuu!!!! :wink:

:beso:
Seguramente te encantar?, ya verás :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 23 Ene 2005 00:02

Tambien la probaré ,cuando mis albaricoques están en su punto ,creo que ahora están un poco verdes. :dientes: :dientes:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados