Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
attenea_36 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3080
- Registrado:21 Sep 2006 01:00
- Ubicación:vilarreal - castellon
Mensaje
por attenea_36 » 30 Ene 2007 21:56
-
-BLANCA- - Jefa de cocina

- Mensajes:15334
- Registrado:09 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por -BLANCA- » 30 Ene 2007 22:12
-
Usuario Inactivo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3575
- Registrado:05 Oct 2006 01:00
Mensaje
por Usuario Inactivo » 30 Ene 2007 22:19

OTRA PISTA, JOLINES

LA VOY A DECIR YO
RIS---R,,,,,,,,,,,,,,,,

<

<<<HASTA MAÑANA ME VOYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

-
Aguazul - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:906
- Registrado:07 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Tomelloso
Mensaje
por Aguazul » 31 Ene 2007 13:14
Venga pues aquí os dejo una yo:
EMPIEZA POR "M" y TERMINA POR "R"
Se utiliza normalmente con las carnes junto con hierbas aromáticas y vino
-
clarar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3522
- Registrado:19 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Toledo-Espa?a
Mensaje
por clarar » 31 Ene 2007 15:52
hola aguazul, cuanto tiempo sin coincidir
Creo que la se MARINAR
-
clarar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3522
- Registrado:19 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Toledo-Espa?a
Mensaje
por clarar » 01 Feb 2007 15:57
?Nadie dice nada m así
A?nque creo que está adivinado.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados