Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
-
mil_rosas - Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Mensaje
por mil_rosas » 01 Feb 2007 17:41
Son crudos o tostados??
Si son crudos los puedes tostar y los trituras en la thx con sal hasta que se haga la mantequilla, no es nada más...

-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 01 Feb 2007 17:44
-
mil_rosas - Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Mensaje
por mil_rosas » 01 Feb 2007 17:46
Yo la he hecho varias veces cuando viv?a en Bolivia, para que salga más buena le puedes poner a 200 gr. de cacahuetes tostados y pelados, 2 cucharadas de miel y 2 cucharadas de margarina, y sal, lo trituras todo muy bien en la thermo y sale muy bueno

-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 01 Feb 2007 17:50
-
mil_rosas - Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Mensaje
por mil_rosas » 01 Feb 2007 17:52
Tengo una receta de salsa de cacahuete, a ver si la busco y te la pongo

-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 01 Feb 2007 17:55
mil_rosas escribió:Tengo una receta de salsa de cacahuete, a ver si la busco y te la pongo

SI PORFI CUANDO LA ENCUENTRES ME LA MANDAS.
?ESA SALSA ES PARA LA CARNE?

-
syrita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4889
- Registrado:18 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Collado Villalba (Madrid)
Mensaje
por syrita » 01 Feb 2007 18:01
-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 01 Feb 2007 18:03
-
syrita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4889
- Registrado:18 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Collado Villalba (Madrid)
Mensaje
por syrita » 01 Feb 2007 18:17
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados