Estoy tan contenta que si no os lo pongo ahora ............:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00
Estoy tan contenta que si no os lo pongo ahora ............

Mensaje por caro43 » 22 Ene 2005 23:35

Por fin me ha salido algo en condiciones. No es ni mucho menos c**o los vuestros, pero me ha salido el roscón, y está tiernecito (hasta pensá que estaba crudo) y Bueniiiiiiiiiiiiisimo.

Imagen

Imagen

No había querido comprar ni frutas ni nada para adornarlo porque este era el tercero y claro ha quedado el pobre, eso mismo "pobretún", pero que rico que est

marivi01
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:634
Registrado:28 Nov 2004 01:00
Ubicación:LOGRO?O

Mensaje por marivi01 » 22 Ene 2005 23:38

pues no tiene tan mala pinta.... tenias que ver los que hago yo.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Ene 2005 23:45

QUE BUENISIMA PINTA TIENE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

No te imaginas las ganas que dan de meterle un "bocao" :D :D

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 22 Ene 2005 23:47

vaya pintaza caro, no me extraña que estés tan contenta!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 22 Ene 2005 23:57

Gracias, muchisimas gracias. Por cierto, ¿cómo lo puedo guaradar para que se conserve bien para mañana?

Me han dicho en el cafetito que lo meta en bolsa de plástico bien cerrado y lo que sepa no voy a consumir congelarlo. Pues eso har

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 23 Ene 2005 09:15

muy bueno, ves c**o al final probando probando sale todo no hay nada que se resista
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ANA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid (Espa?a)

Mensaje por ANA » 23 Ene 2005 09:52

¿Qué rico tiene que estar! ¿Me mandas un pedacito para el desayuno?
Enhorabuena. Ya sabes, el que la sigue la consigue.

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 23 Ene 2005 18:58

:o Guauuuuuuuuuuu..............pedazo de roscón, te ha quedado de lujo, y tiene una pinta de blandito, ummmm...... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Me apunto a un pedacito :wink:

:beso:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 23 Ene 2005 19:06

TE HA QUEDADO DIVINO..... VES c**o HAY QUE INSISTIR :lol: :lol: :lol:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 23 Ene 2005 19:44

Esta tarde con el café hemos vuelto a comer y sigue MUY TIERNITO, es que estoy asombrada. queréis decir que no será la suerte del principiante?? Esperemos que no. Pero aunque os parezca una tonteria a mi me ha levantado la moral.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados