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mil_rosas
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Mensaje por mil_rosas » 01 Feb 2007 20:45

lolimu aquí tienes la receta, yo la he tomado con patatas cocidas y huevo duro, pero tambiénsirve para acompañar carnes :beso:

SALSA DE MANI

Ingredientes :

200 gr man? tostado
2 ?oras (en Bolivia se pone aj? amarillo, pero aquí no hay)
1 ? cucharada de azúcar
200 g queso fresco
Sal
Pimienta
6 a 8 cucharadas de leche evaporada
? taza de aceite aproximadamente

Preparación:

Colocar en la licuadora o procesadora todos los ingredientes y agregar gradualmente el aceite hasta obtener la consistencia deseada. Rectificar la saz?n.

mil_rosas
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Mensaje por mil_rosas » 01 Feb 2007 20:51

se me olvidaba ponerte esta receta de sopa de man? :dientes:

Ingredientes:
1/2 Kg de carne de ternera en trozos
1 Cebolla
1 Nabo
1 zanahoria
4 Cucharadas de man? crudo
1 Rama de perejil
3 Patatas
1/2 Taza de arroz
Sal al gusto.


Instrucciones:
1. Poner a cocer en una olla con 2 litros agua aproximadamente, y sal, durante una hora, la carne, el nabo troceado, la zanahoria troceada en bastones, el perejil y la cebolla picada.

2. Mientras tanto se tuesta el man? en una sarten con un poquito de aceite, y una vez tostado se muele hasta que quede bien fino.

3. Añadir a la olla el man? tostado y molido y el arroz, remover bien para que no queden grumos. Pasados 5 minutos se añaden las patatas partidas en cuartos.

4. Dejar cocinar hasta que la patata está tierna y cuidando que el arroz no se pase.

Se puede servir con perejil picado por encima.

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