Guru, tu bizcocho...:

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pinchita
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Mensaje por pinchita » 23 Ene 2005 14:55

Muchas gracias :lol: , pero es tan facil que no tiene mucho mírito. Os lo recomiendo, ha tenido mucho ?xito...Kiwi hago otro esta tarde y traete el chocolate :beso:

Bela
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Mensaje por Bela » 23 Ene 2005 17:03

:duda: :duda: Tengo yo una preguntilla.

?Poneis la piel de las mandarin así.
Lo hice el otro día,salió muy bueno pero no me sabe para nada a mandarina.
le puse 2 pequeñas,pero peladas.

¿Cómo lo haceisí.


:beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 23 Ene 2005 17:07

Bela escribió::duda: :duda: Tengo yo una preguntilla.

?Poneis la piel de las mandarin así.
Lo hice el otro día,salió muy bueno pero no me sabe para nada a mandarina.
le puse 2 pequeñas,pero peladas.

¿Cómo lo haceisí.


:beso: :beso:
Si se pone la piel de la mandarina. Se echa entera, lo que le da más sabor es precisamente lap iel :wink:

Bela
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Mensaje por Bela » 23 Ene 2005 17:10

:D

Gracias Cova,ya me parec?a a mi que debía ser así.
Si al roscón le ponemos la de la naranja y la del limón.....no me cuadraba mucho, pero no la puse.
El próximo todo para adentro.

:beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 23 Ene 2005 17:36

Bela escribió::duda: :duda: Tengo yo una preguntilla.

?Poneis la piel de las mandarin así.
Lo hice el otro día,salió muy bueno pero no me sabe para nada a mandarina.
le puse 2 pequeñas,pero peladas.

¿Cómo lo haceisí.


:beso: :beso:
si, con piel y todo, solo las lav?s muy bien, las cortús horizontalmente al medio, le sacás las pepitas y las metes con todo lo demás en el vaso de la licuadora y ya :wink:

Bela
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Mensaje por Bela » 23 Ene 2005 17:46

Gracias Susu, es que no tenía sabor a mandarina y me quedé con la duda.


:beso: :beso:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 23 Ene 2005 18:55

:plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedado de lujo!!!! :up:

:beso:

mary
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Tarta

Mensaje por mary » 23 Ene 2005 21:24

:up: :up:Que buen pinta rico rico!! :beso: :beso:
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pinchita
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Mensaje por pinchita » 23 Ene 2005 22:07

Pues yo hice caso de Guru, y ella decia dos mandarinas peladas, pero el mio si sabia a mandarina....no mucho pero tenía su gusto, y aroma aparte del color anaranjado.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 23 Ene 2005 22:16

Bela escribió::duda: :duda: Tengo yo una preguntilla.

?Poneis la piel de las mandarin así.
Lo hice el otro día,salió muy bueno pero no me sabe para nada a mandarina.
le puse 2 pequeñas,pero peladas.

¿Cómo lo haceisí.


:beso: :beso:
Si eran muy pequeñas quizás debiste haber echado tres. Pero a mí sí me sabe a mandarina :o

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