atun mechado con cerezas.=fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
TUBAL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:22 Abr 2004 01:00
atun mechado con cerezas.=fotos

Mensaje por TUBAL » 23 Ene 2005 19:57

atun mechado con cerezas.=fotos

Aquí os pongo las fotos del lomo de atún mechado con ciruelas que hice para ir probando mi maquinita al vacío:
(admito sugerencias.......... )

Imagen
Imagen
y en esta probando a envasar un guiso de chocos al vacío en los tarros de aceitunas:
Imagen
:up:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 23 Ene 2005 20:01

?LAS CEREZAS SON CONFITADASÍ :o :o :o :o

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 23 Ene 2005 20:01

Tinien una pinta estupenda, yo estoy pensando tambiénen comprar una maquina para hacer vacío pero por más que miro no termino de decidirme por cual :nodigona:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 23 Ene 2005 20:17

Enhorabuena Tubal, tiene una pinta magnífica. Me imagino que has envasado en plástico y cocido al vapor.... cuentame plise.... todo el proceso. Gracias. Tengo pendiente hacer una merluza rellena de cigalita y gambas, en vacío y al vapor.... :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 23 Ene 2005 20:24

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 23 Ene 2005 20:28

Aquí os pongo las fotos del lomo de atún mechado con ciruelas que hice para ir probando mi maquinita al vacío:
(admito sugerencias.......... )
yo tengo una sugerencia: INV?TAME A CENAR PORFAAAAAA :dientes: :dientes: :dientes: :lol: :lol:

TUBAL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:22 Abr 2004 01:00

Mensaje por TUBAL » 23 Ene 2005 20:38

Angel escribió:Enhorabuena Tubal, tiene una pinta magnífica. Me imagino que has envasado en plástico y cocido al vapor.... cuentame plise.... todo el proceso. Gracias. Tengo pendiente hacer una merluza rellena de cigalita y gambas, en vacío y al vapor.... :plas: :plas:
Mech? el atun con cerezas confitadas y luego lo deje macerando un rato con un buen chorreon de vino blanco der weno y otro chorreoncito generoso de salsa de soja. Luego lo deje escurrir bastante y que se quedara un poquito seco al viento y lo env así al vacío. Coci al vapor unos 12 minutos y cuando enfrío lo corte a lonchas finas y metú en aceite de oliva . Tal c**o lo hice salio buenisimo, pero si teneis alguna buena sugerencia , todo sea por la causa :duda: :plas:
AHHHHHH , estais tos invitaos 8) vayan pasando :lol:
:up:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 24 Ene 2005 17:30

Imagen
Imagen
Imagen :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena pintaaaaaaaa

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 24 Ene 2005 19:31

¿Que pinta! Te copio la receta.

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

ATUN-ENVASADORA

Mensaje por issa » 24 Ene 2005 19:44

:o hija de mi vida!!!!!! QUE NIVEL?N!!!
una preguntita....¿qué cantidad de atún compraste? es fácil mecharlo??
gracias!
issa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados