Ayer cena con amigos. Men?:
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- Cocinera/o
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- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Oviedo, Asturias
No hice fotos porque a medida que iba poni?ndolo en la mesa se comía.
Seguro que todos sab?is que tengo dos niños pequeños (porque soy una pesada y lo digo mil veces), por lo que nunca tengo dos horas libres los fines de semana para cocinar. Os cuento esto porque decid? poner platos frios b?sicamente.
Men?
Beso de crema de n?coras (lo llamo así porque ?ramos 6 y tenía 250 gramos de crema que me sobr? de Navidad y tenía congelada. Lo serv? en unos vasitos pequeños que compré en La Casa). ?Repitieron 3!
Lacitos de pasta con vinagreta de tomate
Bolitas de jamón con dítiles (todos conoc?is la receta)
Salm?n con remolacha sobre pan de melva (lo coloqué en bandeja todos los ingredientes con mantequilla con sal para que se sirvieran. Hacer los canapés suponía estar a última hora organiz?ndolos porque antes se empapa el pan)
Bacalao ahumado macerado en aceite de oliva con machado de ajo
Y el plato estrella: Micuit de pato con confitura de flores de rosa
Tiramis? de postre
?TODO UN ?XITO! Lo que me llevé más tiempo fue el tiramisú que lo hice el jueves por la noche cuando metú a los enanos en la cama. El resto: cocer pasta, calentar crema de n?coras, macerar el bacalao,...son pequeños momentos.
Espero que os haga dado ideas para vuestra próxima cena especial.
Seguro que todos sab?is que tengo dos niños pequeños (porque soy una pesada y lo digo mil veces), por lo que nunca tengo dos horas libres los fines de semana para cocinar. Os cuento esto porque decid? poner platos frios b?sicamente.
Men?
Beso de crema de n?coras (lo llamo así porque ?ramos 6 y tenía 250 gramos de crema que me sobr? de Navidad y tenía congelada. Lo serv? en unos vasitos pequeños que compré en La Casa). ?Repitieron 3!
Lacitos de pasta con vinagreta de tomate
Bolitas de jamón con dítiles (todos conoc?is la receta)
Salm?n con remolacha sobre pan de melva (lo coloqué en bandeja todos los ingredientes con mantequilla con sal para que se sirvieran. Hacer los canapés suponía estar a última hora organiz?ndolos porque antes se empapa el pan)
Bacalao ahumado macerado en aceite de oliva con machado de ajo
Y el plato estrella: Micuit de pato con confitura de flores de rosa
Tiramis? de postre
?TODO UN ?XITO! Lo que me llevé más tiempo fue el tiramisú que lo hice el jueves por la noche cuando metú a los enanos en la cama. El resto: cocer pasta, calentar crema de n?coras, macerar el bacalao,...son pequeños momentos.
Espero que os haga dado ideas para vuestra próxima cena especial.
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