ARROZ CHINO (CHEFO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00
ARROZ CHINO (CHEFO)

Mensaje por lodisa » 02 Feb 2007 17:00

Es la primera vez que hago arroz con la chefi, y la verdad es que he quedado encantada con el resultado.
Me ha gustado más que cuando lo hago en la sartén, por lo menos esta receta, tendré que provar la paella a ver que tal :duda:

Imagen

Primero puse un poco de aceite en la cubeta y un diente de ajo muy picadito, y le di 10 min, me gusta el toque que le da el ajito frito, después ech? pechuga de pavo picada, maiz, guisantes, unos palitos de cangrejo cortados a tiras, unas gambas peladas, una tortilla francesa a trocitos, una medida de arroz lavado, un chorro de salsa de soja, y 1 y 1/2 medidas de agua con una pastilla de avecrem disuelta, remov? bien y program? el 91, 40 min.
Estaba muy bueno :wink:

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 02 Feb 2007 17:12

ME HA ENCANTADO

SE VE DELICIOSO

:up: :up: :up: :up:

Tatin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:15 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Tatin » 02 Feb 2007 17:24

:plas: :plas: :plas:

oscana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:19 Jul 2006 01:00
Ubicación:Cartagena
Contactar:

hola

Mensaje por oscana » 02 Feb 2007 17:28

:o Me apunto la receta.
Que buena pinta :up:

mariyey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almeriense en Murcia

Mensaje por mariyey » 02 Feb 2007 19:05

¿Y no tapaste la cubeta con papel albal? Yo no tap? el arroz al hacerlo y me quedé por unos sitios duro (crudo) y por otros demasiado blando

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 02 Feb 2007 19:50

:o :o :o :o :o

Menuda pinta tieneee...

?y no le hechas agua? ?y la pastilla de avecrem c**o la disuelves?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 02 Feb 2007 19:57

:o :o :o Que buena pinta tiene, te copio la receta. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 02 Feb 2007 20:00

mariyey escribió:¿Y no tapaste la cubeta con papel albal? Yo no tap? el arroz al hacerlo y me quedé por unos sitios duro (crudo) y por otros demasiado blando
Pues no la he tapado con nada, y ha salido perfecto, sólo le di un remeneo :lol: a mitad del tiempo y ya tú.
:beso:

LETICIA7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:20 Dic 2006 01:00

Mensaje por LETICIA7 » 02 Feb 2007 20:00

pues te la copio porque me esta dando un hambre........... pero con tu permiso la adapto a la GM :beso: Gracias pro compartirla

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 02 Feb 2007 20:02

Salipebre escribió::o :o :o :o :o

Menuda pinta tieneee...

?y no le hechas agua? ?y la pastilla de avecrem c**o la disuelves?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Creo que se te ha pasado esta parte:
y 1 y 1/2 medidas de agua con una pastilla de avecrem disuelta, remov? bien y program? el 91, 40 min. :lol: :lol: :lol:
El agua la calentú un poco en el micro para disolver la pastilla.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados