jajajajajNunna escribió:Noooo, si la descongelas toda las cag....!!!quebueno escribió:muchas gracias nunna..Nunna escribió:Hola guapísima.
La pista filo hay que manipularla con mucho cuidado pues se rompe.
Se ponen varias capas de pasta dependiendo de la receta, pero normalmente son 3. Entre capa y capa p?ntala con mantequilla fundida con una brochita, le das la forma y relleno que quieras y una vez rellenada la vuelves a pintar con mantequilla y al horno o según tu receta.
Si has de guardarla poco la cubres con un trapo h?medo, sino, mejor congelarla.
Espero haber aclarado tus dudas. Cualquier cosilla estoy por qui.
pero tengo una duda.. una vez descongelada.. el resto se puede volver a congelar..?? es q la caja era inmensa... y tengo masa mara empapelar una pared..ejjje
Si no lo has hecho ya, intenta congelarla en paquetes varios, envueltos en papel de plata, puedes congelar de 5 en 5 hojas.
Espero no haber llegado tarde
pues ya es tarde... jajja
es q venia en un rollo todas las hojas,, y este metido en una caja..claro la descongele esta tarde.. y ahor no veas... no se q voy hacer contata hoja..,... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">