data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
El pan de hoy sabado ( foto ):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
hice esta, pero tengo que conseguir que me quede con mas corteza, es que el pan no es lo mio oi que vaporizandolo durante la cocion salia mas corteza, no lo hice, a ver las expertas que dicenlodisa escribió:
Se ve buenisimo, y crujiente, hmmmm
?que receta has hecho?
recetas-posts130572-0.html
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2641
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
ONDINAAAAAAAAAAA, subo este post porque quiero hacer este pan, pero me he puesto a leer y he visto q la receta original es con la thx.. tu pones q lo amasaste en el programa 13 d la chefo, no?? Imagino q con pala d amasar, primero los liquidos.. no? vale.. y el programa 13 tiene un tiempo determinado o hay q ponerle tiempo??
Otra cosa.. si yo lo quiero cocer en la chefo, en q programa le pondri así en el 91ª cuanto tiempo???
Espero q alguien me ayudeeeeeeeeeee
Otra cosa.. si yo lo quiero cocer en la chefo, en q programa le pondri así en el 91ª cuanto tiempo???
Espero q alguien me ayudeeeeeeeeeee
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados