El pan de hoy sabado ( foto ):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
hice esta, pero tengo que conseguir que me quede con mas corteza, es que el pan no es lo miolodisa escribió:![]()
![]()
![]()
Se ve buenisimo, y crujiente, hmmmm
?que receta has hecho?
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
recetas-posts130572-0.html
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2641
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
ONDINAAAAAAAAAAA, subo este post porque quiero hacer este pan, pero me he puesto a leer y he visto q la receta original es con la thx.. tu pones q lo amasaste en el programa 13 d la chefo, no?? Imagino q con pala d amasar, primero los liquidos.. no? vale.. y el programa 13 tiene un tiempo determinado o hay q ponerle tiempo??
Otra cosa.. si yo lo quiero cocer en la chefo, en q programa le pondri así en el 91ª cuanto tiempo???
Espero q alguien me ayudeeeeeeeeeee![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
Otra cosa.. si yo lo quiero cocer en la chefo, en q programa le pondri así en el 91ª cuanto tiempo???
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
Espero q alguien me ayudeeeeeeeeeee
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados