Una pregunta metodo bb:

Responder
isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Una pregunta metodo bb

Mensaje por isiscr » 03 Feb 2007 14:49

Tengo un mono de dulce que no me aguanto, y he decidido hacer un flan. Se puede hacer caramelo con la fructosa? y si es así cómo?.

Ahora mismo me comería una tarta sarcher con nata, crema pastelera y muchisimo chocolate, aysss dios mio que me pierdo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 03 Feb 2007 14:55

Chicas no os haga?s de rogar mucho que al final me c**o la tarta. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 03 Feb 2007 15:06

Vamos chicas que de aqui al verano me tengo que quedar así


Imagen

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 03 Feb 2007 15:37

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
seguro que si te quedas asi :up:
yo nunca he hecho caramelo,
pero creo que alguien puso en una receta ,hacerlo con fructosa,
porque el otro dia compre para eso,para el proximo dia,tenerla.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 03 Feb 2007 19:45

Aqui sigo con mi mono

Imagen


Gracias argala por contestarme, a ver si alguien me dice c**o hacerlo, por dios, ya se que hoy es sabado que estare?s todas por ahí, pero por favor un alma caritativa que me lo explique.

Mirar lo que tengo en el pensamiento

Imagen

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 03 Feb 2007 20:15

Hola guapa

creo que soy tu salvaci?n jiji

receta3825.html

Sustituyendo la fructosa por el azúcar no tendrías porque tener problemas.

A ver c**o te sale.

:beso: :beso: :beso: :beso:

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 03 Feb 2007 21:27

Gracias guapa me has salvado de caer en la tentaci?n.

Esto es para tú

Imagen

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 03 Feb 2007 22:01

isiscr escribió:Gracias guapa me has salvado de caer en la tentaci?n.

Esto es para tú

Imagen
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados