Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 24 Ene 2005 10:09
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 24 Ene 2005 10:45
Gracias por el consejo, lo voy a hacer esta mañana.
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 24 Ene 2005 10:51
comoju escribió:c**o las Pencas no les va mucho, me apunto al postrecillo

y veremos si no cae ya mañana

Yo he cocido las espinacas y le voy a echar el escabeche por encima.
-
Diana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:826
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por Diana » 24 Ene 2005 11:00
Vaya, las pencas...

no s?, no creo que me anime, pero el postrecito cae fijo y aprovecharé a hacer el pescadito de los deberes anteriores

Muchas gracias
-
Anyi98 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:527
- Registrado:05 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Bahia de Casares MALAGA
Mensaje
por Anyi98 » 24 Ene 2005 11:07
-
TITAEVA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:534
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:MADRID (VALLEKAS)
Mensaje
por TITAEVA » 24 Ene 2005 13:54
Encarna yo tambien me voy a apuntar a los deberes, va a ser la unica manera de hacer mas cosas con la th

, aunque ya hago algunas....
ya os contare
-
kikiti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2126
- Registrado:09 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Gran
-
Contactar:
Mensaje
por kikiti » 24 Ene 2005 13:57
Yo c**o casi todas me apunto a la mousse. Por cierto ?Sabéis si hay alguna norma com?n para las mousses? Me gustan de casi todo y es por hacerlas del tir?n
-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 24 Ene 2005 16:34
Me apunto, las Pencas de acelga creo que serán para mi sola, pero las haré por si quieren probarlas y el postre tb. Gracias Encarna y a todas por los comentarios y observaciones que vais poniendo.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 24 Ene 2005 19:26
Ya he hecho el mousse de yogur. Le he echado gelatina en polvo porque no tenía en hojas.
Ha quedado buenisimo. A la mitad le he puesto mermelada en el fondo.

-
julipeis - Pinche de cocina

- Mensajes:48
- Registrado:16 Ene 2005 01:00
- Ubicación:ZARAGOZA con TH 21
Mensaje
por julipeis » 24 Ene 2005 20:05
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados