Puerros gratinados paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)
Puerros gratinados paso a paso

Mensaje por Missis » 03 Feb 2007 18:22

UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF :lol: :lol: :lol: :lol:

Chicas.....cuanto me ha costado.....pero al fin un paso a paso

PUERROS GRATINADOS


Imagen

Imagen


ingredientes:

2 manojos de puerros
1 yogur o 2 en funcion de lo que cundan los manojos
1 o 2 huevos.....en funcion si hepuesto y o dos yogures
jamon de york, pavo, gambitas.....segun se tenga :lol:
aceite, sal, 2 pastillas de caldo
queso ralllado .



Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen


UFFFFFFFFF :nodigona:

No se c**o os las apa?ais para tener tantas recetas...con el paso a paso


A ver os cuento un poco..... :)

Los puerros.....los hago en la olla rapida :nodigona: ya se....ya se...que se puede hacer toda la receta en la thermomix....pero la adaptacion...
:lol: la dejo a las supercocineras...(con hacer foto a cada paso....era para mi un esfuerzo). Los dejo escurrir bien y a una fuente de horno.

El jamon....o el pavo o lo que quieras añadir...se pasa un poco por la sarten....

Se hace una mahonesa con la batidora (tambien con la thermomix :lol: )

Se le agrega el yogur se mezcla de nuevo todo con la batidora y se reparte por encima de los puerros.....

Se pone queso encima y al horno a 180º aire y gratinador a la vez...unos 20 minutos....a ojo....hasta que se dore el queso.

Imagen


OS ASEGURO.... :lol: QUE LA GENTE ....NO SABE QUE TIPO DE SALSA ES....QUEDA CUAJADO.....CON UN SABOR ESQUISITO.

No dudeis en probarlo....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 03 Feb 2007 18:28

Algun alma caritativa que me ayude a colgarla en el recetario.... :nodigona: :nodigona:

Si alguien pudiera subirla por mí... O explicarme c**o se hace :beso:

cocineramix
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:29 Ene 2007 01:00

Mensaje por cocineramix » 03 Feb 2007 18:46

Con el recetario no te puedo ayudar :( :(
...Pero los puerros tienen una pinta estupenda. :D :D
Gracias por compartir tu receta.

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 03 Feb 2007 19:06

ya la he puesto en el recetario...pero sin el paso apaso y ninguna foto....si alguien sabe hacerlo mejor..... :(


:beso: :beso: :beso:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 03 Feb 2007 19:39

Gracias por tu receta. Los puerros me pirran y esa combinacion de mayonesa y yogurt hay q probarla.
Nunca puse un paso a paso pero te dejo el enlace donde Nacho lo explica recetas-postt19249.html
:beso:

viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » 03 Feb 2007 20:46

:plas: :plas: :plas: Que rica tiene que estar tu receta, la apunto, muchas gracias por tu paso a paso :beso: :beso:

maria_pilar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:521
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:ZARAGOZA Thx-21

Mensaje por maria_pilar » 04 Feb 2007 19:10

Una receta deliciosa. :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 04 Feb 2007 19:17

Ya veo has puesto la receta en el recetario, yo de paso a paso ni edea.

Es un plato que me ha gustado mucho :plas: :plas: :plas: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 04 Feb 2007 19:30

Erruki.....si tienes ocasion de hacerlo.... :D :D :D

Queda una mezcla de sabores....parece una bechamel....cuajada.....y la gente....cuando lo prueba....no sabe definir el sabor :lol: :lol:

Se puede probar la salsa con otras cosas...espinacas.....esparragos trigueros...os lo aconsejo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 04 Feb 2007 19:31

:o :o :o esto teien que estar de muerte mortal :plas: :plas: :plas:

gracias guapa :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados