PREGUNTA SOBRE LOS CANUTILLOS DE CREMA PASTELERA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA
PREGUNTA SOBRE LOS CANUTILLOS DE CREMA PASTELERA

Mensaje por JUANMALAGA » 24 Ene 2005 11:07

Tengo muchas ganas de hacer los canutillos de crema pastelera?que moldes utilizais para los canutillos?élos haceis en el horno o fritos? :duda:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 24 Ene 2005 12:04

Yo nunca los hice y tengo ganas, para ello compré unos moldes, son de metal que no se pega y los venden de 6 en 6, son bastante carillos, los hay con forma cil?ndrica y cúnica, tambiénhay quien se los fabrica con cartulina.

Yo los haréa al horno, me gustan más :wink:

:beso:

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 24 Ene 2005 12:10

a ver si alguien ha hecho los canutillooooooooooooooooooossssss :lol:

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 24 Ene 2005 12:11

Yo tengo muchas ganas tambiénde hacerlos haber si me animo y os cuento

Mi abuela los hacía fritos

?Sabeis que utilizaba de molde? pues cortaba unas cañas (de esas que hay en las ramblas las limpiaba muy bien) y son unos moldes perfectos y econ?micos. Los puedes usar cuantas veces quieras
Última edición por nany71 el 24 Ene 2005 12:44, editado 2 veces en total.

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 24 Ene 2005 12:36

Los moldes los puedes hacer con papel de aluminio, coges un trozo grande de papel de aluminio y le das forma de c**o. Así te sale más barato que comprar los moldes. Aunque si los vas a usar mucho lo mismo si te compensa comprarlos.
:beso:

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 24 Ene 2005 18:07

Yo utilizo un juego de moldes de acero inoxidable, del precio ni me acuerdo hace ya años que los tengo. Y del modo de cocción, he hecho ambos, aunque al horno me gustan mas, aparte de tener menos calorias.

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 24 Ene 2005 18:55

YO LOS HICE AL HORNO Y LOS RELLEN? DE CREMA PASTELERA Y CREMA DE CHOCOLATE.
LOS MOLDES, TE VAS A REIR, LOS VENDEN EN NO S? D?NDE Y LOS TIENEN TUBULARES O EN FORMA DE c**o, PERO YO NO LOS HE ENCONTRADO NUNCA Y LA SOLUCI?N FUE IR A UNA FERRETER?A Y QUE ME CORTARAN A TROZOS UN TROZO DE TUBO DE METAL QUE AGUANTARA ALTAS TEMPERATURAS, ASÍ LOS TIENES DE LA MEDIDA Y LONGITUD QUE T? QUIERES, LOS LAVAS Y LISTOS PARA USAR.
DE SABOR ESTÉN EXQUISITOS AUNQUE LA VERDAD ES QUE SON UN POCO LABORIOSOS.

Imagen

Imagen


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 24 Ene 2005 19:08

hoal pues yo los compre en un todo a cien y no s esi me valio el paquete de 6 a 2ª , y compre dos cajas , peor ya os digo que con 6 os lelgan por que es sacarlos de la sarten y se desmoldan facilmente ,

louison
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:en tierra de campos

Mensaje por louison » 25 Ene 2005 00:48

en cualquier tienda que vendan material de hosteleria los encuentras de inox en paquetes de 6
kisses

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 25 Ene 2005 08:26

muchas gracias a tod@s los buscaré :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados