PIZZA DE PATATA 
Ingredientes:
1 kg. de patatas ? 4 huevos ? 2 cucharadas de harina ? 1 vaso de salsa de tomate ? 200 gr. de queso  ? 16 anchoas en conserva ? 16 aceitunas negras ? aceite virgen extra ? sal ? orégano ? perejil 
Preparación:
? Pela y trocea las patatas. Ponlas a cocer en la olla rápida con un poco de agua y sal. Cierra la tapa y deja cocer durante 4 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor. 
? Esc?rrelas y pásalas por el pasa purés. Agrega los huevos, la harina, un chorro de aceite (5-6 cucharadas) y una pizca de sal. Bate con una batidora de varillas el?ctrica. 
? Forra de placas de horno con papel de hornear. Extiende sobre cada uno, la masa de patatas. Hornea durante 15-20 minutos a 200ºC. 
? Retúralas del horno, c?brelas con la salsa de tomate, espolvorea con orégano picado, disp?n encima las lonchas de queso. Decora con unas anchoas y unas aceitunas negras y gratina durante 4 minutos. Retúralas del horno, s?rvelas con el mismo papel sobre 2 platos amplios y espolvor?alas con perejil picado. 
Consejo:
? La masa de patatas se ablanda cuando se le pone encima la salsa de tomate, por ello os aconsejo que a la hora de servirlas no intentúis retirarlas del papel de hornear porque se desmoronar?n.
			PIZZA DE PATATA!:
- 
				Cracky
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6815
 - Registrado:14 Nov 2006 01:00
 - Contactar:
 
Qué buena receta!! Me la apunto!
Se me ocurre una idea, c**o comentas lo de que se desmorona la pizza si se quita del papel, y se hacen bases pequeñas c**o para freirlas en una sarten con aceite caliente? El puré podría freirse y quedarse duro? No se, se me acaba de ocurrir. Seráa cuestion de darle forma encima del papel y freir así con papel y todo, vi algo parecido en un video con buñuelos.
Un saludo!
			Se me ocurre una idea, c**o comentas lo de que se desmorona la pizza si se quita del papel, y se hacen bases pequeñas c**o para freirlas en una sarten con aceite caliente? El puré podría freirse y quedarse duro? No se, se me acaba de ocurrir. Seráa cuestion de darle forma encima del papel y freir así con papel y todo, vi algo parecido en un video con buñuelos.
Un saludo!
- 
				kali
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5475
 - Registrado:10 Abr 2006 01:00
 - Contactar:
 
- 
				margasd
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:366
 - Registrado:03 Ago 2005 01:00
 - Ubicación:Triana, Sevilla
 - Contactar:
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados

