Receta de baileys:

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comoju
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Mensaje por comoju » 04 Feb 2007 16:00

:lol: :lol: DESPIERTAAAAA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Que no he hecho aun ninguno más, pero que lo quiero probar....

Este es el que hice de Ondina :wink:

comoju
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Mensaje por comoju » 04 Feb 2007 16:00

RmC escribió:? :o Que vas a probar queeeeeeeeeeeeee? :duda: ?

Dir?s que la vas a hacer para mandarmela a mi... ¿no :coqueta: ?


comoju escribió: y si que voy a probar la de Amacor :D :D :D
Imagen
Amacor escribió:Yo he probado varias recetas y la que más me gusta con diferencia es ésta:
1 1/2 taza de leche evaporada
1 taza de whisky irlandás
1/3 taza de azúcar granulado
1 cucharada de sirope de chocolate
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de café instantúneo

Creo que es la que más se parece al orginal con diferencia. La saquí de aquí: http://www.nikochan.net/link/5143/
Imagen
Que es eso... en la inmensidad de 250 ml. de Whisky :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

begotxu1
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Mensaje por begotxu1 » 04 Feb 2007 17:46

comoju escribió:
begotxu1 escribió: :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Pero si es una de mis bebidas preferidas.

Y ahora con tanta receta cual hago :duda: :duda: :duda:

Una cosita, cuanto tiempo dura???? Me imagino que en la nevera, verdad???? :beso: :beso: :beso: :beso:
Aguantar...... pues no lo se :lol: :lol: :lol:

Si dura al menos 1 mes, que fue lo que yo lo tuve en la nevera efectivamente, pero c**o tenía miedo de dejarlo más, lo acab? gastando en hacer recetas con Baileys (el bizcocho y la Mousse :dientes: :dientes: )
Del bizcocho c**o que me da igual, pero la mousse, c**o se hace , dime por fa que tiene una pinta buenísima :beso: :beso: :beso: :beso:

mari1993
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Mensaje por mari1993 » 04 Feb 2007 17:53

:) Queda apuntado. :up:


:beso:

Amacor
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Mensaje por Amacor » 04 Feb 2007 18:34

rociobrujita1 escribió::duda: :duda: ?habeis echo alguna? :duda: :duda:
He probado varias, entre ellas la que puso carmenroa (aunque estaba buena me sabía más a licor de chocolate que a baileys), otra que llevaba huevo y no me acuerdo cual más. La que he puesto es la que más me ha gustado hasta ahora (aunque yo le pongo menos whisky). La de ondina no la he probado, pero la probaré porque tiene pinta de estar buena.

biercana
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Mensaje por biercana » 04 Feb 2007 18:37

Mira, yo te voy a poner esta, que es tipica de Venezuela, lo suelen hacer mucho en Navidad y el exito es seguro

PONCHE CREMA

Ingredientes
2 Latas de leche condensada
2 Claras de Huevo
4 Amarillas de Huevo
3/4 Lt a 1Lt de Leche
Vainilla
Ralladura de un limón
1 toque de nuez moscada
3/4 Lt a 1 Lt de ron
Preparación
Levante las claras a punto de suspiro, y agregue las yemas poco a poco, siga batiendo y agregue lentamente la leche condensada, la leche pasteurizada, la vainilla, el limón y por ultimo el ron. Pruebe y verifique que tiene el gusto a licor que desea, si no agregue más ron o más leche según el caso. Si desea un ponche aun más espeso, hierva la leche con dos cucharadas de maicena. Deje enfriar al menos dos horas antes de servir.
Si desea darle un aire refrescante a su ponche, s?rvalo bien frío con una ramita de menta encima. :wink:

FAMALAP
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Mensaje por FAMALAP » 04 Feb 2007 18:41

comoju escribió:
rociobrujita1 escribió:
comoju escribió: Yo he hecho la que puse de Ondina :up: , y si que voy a probar la de Amacor :D :D :D
ok
ya nos diras cual te gusta mas :wink:
y las fotos? :duda: :duda:
Aquí la foto del Baileys casero con el Mousse

Imagen
Y ese mousse es de baileys???
Si es así...ponnos la recetuqui porfi!!!!! :nodigona:

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Mensaje por rociobrujita1 » 04 Feb 2007 18:44

Amacor escribió:
rociobrujita1 escribió::duda: :duda: ?habeis echo alguna? :duda: :duda:
He probado varias, entre ellas la que puso carmenroa (aunque estaba buena me sabía más a licor de chocolate que a baileys), otra que llevaba huevo y no me acuerdo cual más. La que he puesto es la que más me ha gustado hasta ahora (aunque yo le pongo menos whisky). La de ondina no la he probado, pero la probaré porque tiene pinta de estar buena.
:plas: :plas:
gracias :wink: :beso:

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Mensaje por comoju » 04 Feb 2007 22:23

begotxu1 escribió:Del bizcocho c**o que me da igual, pero la mousse, c**o se hace , dime por fa que tiene una pinta buenísima :beso: :beso: :beso: :beso:
FAMALAP escribió:Y ese mousse es de baileys???
Si es así...ponnos la recetuqui porfi!!!!! :nodigona:
Aqui está la receta del Mousse :D :D

MOUSSE DE BAILEYS (de ninaj)

* 2 Yemas de huevo
* 40 gr. de azúcar
* 3 Hojas de Gelatina neutra
* 100 ml de licor Baileys (o similar)
* 5 cucharadas de leche
* 200 gr. de nata montada

Batir las yemas con el azúcar al baño María, suavemente para blanquear. Ablandar la gelatina en agua fría, escurrir y en un cazo al fuego con una cucharada de agua desle?r, a fuego muy suave. Una vez lista incorporar a la mezcla de las yemas y el azúcar. Batir, agregar el Baileys y la leche.
Dejar enfriar, cuando la mezcla empiece a cuajar incorporar la nata montada y mezclar suavemente.
Dejar enfriar en la nevera un par de horas antes de servir.

Decorar con cacao puro, café instantúneo o polvo de capuccino.

Sunshine
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Mensaje por Sunshine » 04 Feb 2007 22:27

biercana escribió:Mira, yo te voy a poner esta, que es tipica de Venezuela, lo suelen hacer mucho en Navidad y el exito es seguro

PONCHE CREMA

Ingredientes
2 Latas de leche condensada
2 Claras de Huevo
4 Amarillas de Huevo
3/4 Lt a 1Lt de Leche
Vainilla
Ralladura de un limón
1 toque de nuez moscada
3/4 Lt a 1 Lt de ron
Preparación
Levante las claras a punto de suspiro, y agregue las yemas poco a poco, siga batiendo y agregue lentamente la leche condensada, la leche pasteurizada, la vainilla, el limón y por ultimo el ron. Pruebe y verifique que tiene el gusto a licor que desea, si no agregue más ron o más leche según el caso. Si desea un ponche aun más espeso, hierva la leche con dos cucharadas de maicena. Deje enfriar al menos dos horas antes de servir.
Si desea darle un aire refrescante a su ponche, s?rvalo bien frío con una ramita de menta encima. :wink:
Gracias tambien me la guardo debe de estar muy rico tambien :wink:

hoy hice un flan con el baileys que me sobro de ayer :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: que beuno

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