hice los bu?uelos de naranja:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies
hice los bu?uelos de naranja

Mensaje por dorita » 24 Ene 2005 17:43

hice los buñuelos y de sabor muy ricos pero la masa me quedo un poco liquida no c**o la de los otros buñuelos aunque pude freirla pero me quedaron aplastados y no redonditos . es asi? o hice algo mal?

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Ene 2005 17:51

Un pelín más de harina para los próximos 8)

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 24 Ene 2005 17:58

Yo tambiénlos hice y la masa quedé un pocp líquida pero me parece a mi que no debe quedar tan compacta no?

Bueno tb se arregla c**o dice meri ech?ndoles un poco mas de harina. Te pongo la foto de c**o me quedaron, algunos salieron redondos y otros no, pero estaban muy ricossss



[img]http://mundorecetas.com/V7/modules/copp ... l_BU_UELOS_%[/img]

MAYO
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:09 Feb 2004 01:00

Mensaje por MAYO » 24 Ene 2005 20:04

Yo tambiénlos he hecho este fin de semana y a mí la masa se me quedé c**o una especie de mousse, pero no se quedaron c**o pelotitas, si no aplastados... creo que es porque no le puse tanto aceite c**o para permitir que crecieran.

Pero de sabor, buenísimos... enhorabuena Januca.... La única duda que me queda es ¿cómo se recoge el vaso para aprovechar hasta la última gota???.

Un saludo.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 24 Ene 2005 22:30

pues a mí ayer me quedaron perfectos y eso que solo hice 2/3 de la receta, que ya es difícil :lol: :lol: :lol:

la masa me quedo c**o si fuera un yogut griego más o menos

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=16708

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 24 Ene 2005 23:24

hola,me podeis poner la receta de los buñuelos de naranja????? :) :)

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 24 Ene 2005 23:30

MAYO escribió:Yo tambiénlos he hecho este fin de semana y a mí la masa se me quedé c**o una especie de mousse, pero no se quedaron c**o pelotitas, si no aplastados... creo que es porque no le puse tanto aceite c**o para permitir que crecieran.

Pero de sabor, buenísimos... enhorabuena Januca.... La única duda que me queda es ¿cómo se recoge el vaso para aprovechar hasta la última gota???.

Un saludo.
esa es la textura que tiene que tener, c**o una mousse.

a mí una vez tambiénme quedaron aplastad?simos por falta de aceite

en cuanto al vaso, al cogerlo con una cuchara yo aprovecho bien hasta el final

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados