hice los bu?uelos de naranja:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1573
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Xixon-Asturies
hice los buñuelos y de sabor muy ricos pero la masa me quedo un poco liquida no c**o la de los otros buñuelos aunque pude freirla pero me quedaron aplastados y no redonditos . es asi? o hice algo mal?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:852
- Registrado:23 Jul 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
Yo tambiénlos hice y la masa quedé un pocp líquida pero me parece a mi que no debe quedar tan compacta no?
Bueno tb se arregla c**o dice meri ech?ndoles un poco mas de harina. Te pongo la foto de c**o me quedaron, algunos salieron redondos y otros no, pero estaban muy ricossss
[img]http://mundorecetas.com/V7/modules/copp ... l_BU_UELOS_%[/img]
Bueno tb se arregla c**o dice meri ech?ndoles un poco mas de harina. Te pongo la foto de c**o me quedaron, algunos salieron redondos y otros no, pero estaban muy ricossss
[img]http://mundorecetas.com/V7/modules/copp ... l_BU_UELOS_%[/img]
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:27
- Registrado:09 Feb 2004 01:00
Yo tambiénlos he hecho este fin de semana y a mí la masa se me quedé c**o una especie de mousse, pero no se quedaron c**o pelotitas, si no aplastados... creo que es porque no le puse tanto aceite c**o para permitir que crecieran.
Pero de sabor, buenísimos... enhorabuena Januca.... La única duda que me queda es ¿cómo se recoge el vaso para aprovechar hasta la última gota???.
Un saludo.
Pero de sabor, buenísimos... enhorabuena Januca.... La única duda que me queda es ¿cómo se recoge el vaso para aprovechar hasta la última gota???.
Un saludo.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
pues a mí ayer me quedaron perfectos y eso que solo hice 2/3 de la receta, que ya es difícil
la masa me quedo c**o si fuera un yogut griego más o menos
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=16708



la masa me quedo c**o si fuera un yogut griego más o menos
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=16708
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
esa es la textura que tiene que tener, c**o una mousse.MAYO escribió:Yo tambiénlos he hecho este fin de semana y a mí la masa se me quedé c**o una especie de mousse, pero no se quedaron c**o pelotitas, si no aplastados... creo que es porque no le puse tanto aceite c**o para permitir que crecieran.
Pero de sabor, buenísimos... enhorabuena Januca.... La única duda que me queda es ¿cómo se recoge el vaso para aprovechar hasta la última gota???.
Un saludo.
a mí una vez tambiénme quedaron aplastad?simos por falta de aceite
en cuanto al vaso, al cogerlo con una cuchara yo aprovecho bien hasta el final
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados